×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области нельзя торговать спиртосодержащей продукцией в розницу еще 180 суток

Запрет продлили специалисты регионального управления Роспотребнадзора.
Источник фото: Интерфакс. Автор фото неизвестен.

В России вновь введен запрет на розничную торговлю спиртосодержащими жидкостями. Постановление об этом подписала глава Роспотребнадзора Анна Попова. Ограничение введено на 180 дней.

Впервые запрет на оборот спиртосодержащей продукции был введен в декабре прошлого года после массового отравления косметическим средством в Иркутской области. В этом году запрет продлевался дважды: в январе и марте. Очередной запрет стал третьим по счету в этом году.

В Тюменском региональном управлении Роспотребнадзора положительно оценивают практику ограничения торговли спиртосодержащими жидкостями. По мнению представителей ведомства, это ведет к снижению употребления косметических средств в качестве алкогольных суррогатов.

Читайте еще:

Тюменская предпринимательница оштрафована за нарушение потребительских прав

Тюменский Россельхознадзор борется с незаконной продажей сала

651Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменцы завоевали для команды национальной сборной России золото в компетенции «Сетевое и системное администрирование» и получили медальоны в награду за мастерство в компетенциях «Кирпичная кладка» и «Малярные и декоративные работы».
Опубликовав снимок в соцсети, можно выиграть хороший приз.
Ее приурочили к Международному дню инвалидов.
Если вы что-то пропустили – мы напомним.
Магазин «Знание» стал площадкой для презентации дополнительного тиража нашумевшего бестселлера «Криминальный капкан. Тюменские ОПГ 90-х».
«Оберегая ваши интересы» – слоган объединенной первичной профсоюзной организации Тюменского индустриального университета (ОППО ТИУ).
Популярные статьи