×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени работает международный перфорационный симпозиум

В течение двух дней представители компаний, работающих в сфере разработки и эксплуатации современного перфорационного оборудования для нефтяных и газовых скважин, обсудят актуальные технические вопросы.
В рамках симпозиума проходит выставочная сессия продукции и услуг одиннадцати компаний. Фото Сергея Кузнецова.

В симпозиуме, который проходит в здании технопарка, принимают участие представители более 30 компаний из России, ближнего и дальнего зарубежья – лидеров в нефтегазосервисной индустрии, машиностроении и научно-исследовательской деятельности.

Среди участников – представители DynaEnergetics, Schlumberger, Halliburton, TTE Europe, Detotex и других крупных компаний. Перед гостями выступят ведущие международные эксперты, в числе которых – президент компании «Дина Энерждетикс» Ян Гривс.

– Подобные мероприятия мы проводили в Европе и очень рады его открытию в России и именно в Тюмени, которая является центром нефтегазового сервиса, – отметил Ян Гривс. – Мы подготовили много докладов по технологиям и связанным с ними вопросами. Все это направлено на повышение уровня специалистов, работающих в этой сфере.

Стоит отметить, что форум проходит в России впервые. Такие мероприятия востребованы во многих странах мира, и президент компании «Дина Энерждетикс» уверен, что успех будет и в Тюмени.

– Тюмень – нефтяная столица России, – подчеркнул операционный директор форума Азат Гумеров. – В регионе расположены основные нефте- и газоносные провинции страны, здесь работают топовые региональные агенты. Организаторы симпозиума получили серьезную помощь от правительства области при привлечении участников и освещении мероприятия. Тюмень – отличная площадка для обсуждений.

Организаторы уверены, что симпозиум в Тюмени будет способствовать обмену техническими знаниями в сфере перфорации и повышению компетентности специалистов, работающих в этой сфере.

Читайте также:

В Тюменской области начнут по-новому вести добычу строительного сырья

Заводоуковский завод установил новый производственный рекорд

797Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Алена Картышкина – директор и собственник ресторанной федерации «Вкус 72». В ее компанию входят банкетный ресторан Vintage, несколько караоке-залов, центр выездного обслуживания, сеть корпоративных кафе.
Полный список членов делегации еще формируется, поэтому заинтересованные бизнесмены могут успеть присоединиться к поездке.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде