×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени работает международный перфорационный симпозиум

В течение двух дней представители компаний, работающих в сфере разработки и эксплуатации современного перфорационного оборудования для нефтяных и газовых скважин, обсудят актуальные технические вопросы.
В рамках симпозиума проходит выставочная сессия продукции и услуг одиннадцати компаний. Фото Сергея Кузнецова.

В симпозиуме, который проходит в здании технопарка, принимают участие представители более 30 компаний из России, ближнего и дальнего зарубежья – лидеров в нефтегазосервисной индустрии, машиностроении и научно-исследовательской деятельности.

Среди участников – представители DynaEnergetics, Schlumberger, Halliburton, TTE Europe, Detotex и других крупных компаний. Перед гостями выступят ведущие международные эксперты, в числе которых – президент компании «Дина Энерждетикс» Ян Гривс.

– Подобные мероприятия мы проводили в Европе и очень рады его открытию в России и именно в Тюмени, которая является центром нефтегазового сервиса, – отметил Ян Гривс. – Мы подготовили много докладов по технологиям и связанным с ними вопросами. Все это направлено на повышение уровня специалистов, работающих в этой сфере.

Стоит отметить, что форум проходит в России впервые. Такие мероприятия востребованы во многих странах мира, и президент компании «Дина Энерждетикс» уверен, что успех будет и в Тюмени.

– Тюмень – нефтяная столица России, – подчеркнул операционный директор форума Азат Гумеров. – В регионе расположены основные нефте- и газоносные провинции страны, здесь работают топовые региональные агенты. Организаторы симпозиума получили серьезную помощь от правительства области при привлечении участников и освещении мероприятия. Тюмень – отличная площадка для обсуждений.

Организаторы уверены, что симпозиум в Тюмени будет способствовать обмену техническими знаниями в сфере перфорации и повышению компетентности специалистов, работающих в этой сфере.

Читайте также:

В Тюменской области начнут по-новому вести добычу строительного сырья

Заводоуковский завод установил новый производственный рекорд

321Просмотров
Комментариев

Читать далее
Развитие российской промышленности существенно осложняют новые вызовы времени. Несмотря на это, промышленная политика – и региональная, и в целом по стране – наконец обрела системность.
На дворе декабрь, а это значит, что пришла пора окинуть мысленным взором минувшие 12 месяцев и постараться найти характерные черты, по которым и будут вспоминать 2017 год.
По уровню развития экономики регион занимает второе место в России.
Главная цель цифровой экономики и внедрения технологий искусственного интеллекта заключается в улучшении жизни людей, и забывать об этом ни в коем случае нельзя.
Приоритеты в развитии экономики России остаются неизменными: это развитие инфраструктуры, систем образования и здравоохранения, рост производства на основе высоких технологий и, как следствие, повышение производительности труда.
Обеспечить северян качественными продуктами тюменских производителей поможет создание в городах Ямала и Югры фирменных отделов, торговых точек и распределительных центров.
ООО «РН-Уватнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть», открыло новое нефтяное месторождение в пределах Западно-Герасимовского участка Уватского проекта.
Презентация инвестиционных проектов региона прошла для официальных лиц и делового сообщества Китая в Москве в Представительстве правительства Тюменской области. 
Популярные статьи