×
В социальных сетях
В печатной версии

Тобольская пенсионерка заказала убийство собственной дочери

Пожилую женщину отправили за решетку.
фото: pixabay.com

В Тобольске завершено расследование уголовного дела в отношении 64-летней женщины, пытавшейся организовать убийство собственной дочери. Основные события этой драмы разворачивались в январе прошлого года. Дочь пожилой женщины лишили родительских прав, и пенсионерка забрала внуков себе на воспитание. Тем временем лишенная родительских прав женщина проходила процедуру их восстановления и намеревалась после окончания процесса увезти внуков от бабушки.

Не желая расставаться с внуками, пенсионерка попросила другую свою дочь, проживающую в Тобольске, подыскать кандидатуру на роль убийцы. Жизнь дочери женщина оценила в 40 тысяч рублей. Выслушав просьбу матери, дочь обратилась в полицию. В роли киллера выступил оперативник. В суде обвинение в адрес пенсионерки было доказано. Ближайшие восемь лет ей предстоит провести в колонии общего режима.

Читайте еще:

Тюменская предпринимательница оштрафована за нарушение потребительских прав

Тюменца будут судить за публикацию в Интернете

1182Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне годовщины со дня основания Зауральского казачества в Тюмени состоялось награждение активных участников общественного объединения, ветеранов органов внутренних дел и правоохранительных органов. Казаков поздравил атаман Зауральского казачества Леонид Киселев.
Требования прокуратуры удовлетворены.
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.