×
В социальных сетях
В печатной версии

Тобольская пенсионерка заказала убийство собственной дочери

Пожилую женщину отправили за решетку.
фото: pixabay.com

В Тобольске завершено расследование уголовного дела в отношении 64-летней женщины, пытавшейся организовать убийство собственной дочери. Основные события этой драмы разворачивались в январе прошлого года. Дочь пожилой женщины лишили родительских прав, и пенсионерка забрала внуков себе на воспитание. Тем временем лишенная родительских прав женщина проходила процедуру их восстановления и намеревалась после окончания процесса увезти внуков от бабушки.

Не желая расставаться с внуками, пенсионерка попросила другую свою дочь, проживающую в Тобольске, подыскать кандидатуру на роль убийцы. Жизнь дочери женщина оценила в 40 тысяч рублей. Выслушав просьбу матери, дочь обратилась в полицию. В роли киллера выступил оперативник. В суде обвинение в адрес пенсионерки было доказано. Ближайшие восемь лет ей предстоит провести в колонии общего режима.

Читайте еще:

Тюменская предпринимательница оштрафована за нарушение потребительских прав

Тюменца будут судить за публикацию в Интернете

564Просмотров
Комментариев

Читать далее
Тюменцы поучаствуют во всероссийском фотоконкурсе, организованном экспертным центром «Движение в опасности».
В местах лишения свободы он проведет полгода.
Видеокамеры возьмут под наблюдение 9 перекрестков.
Только апелляционная инстанция Тюменского областного суда по гражданским делам смогла помочь садоводу Александру Тренину установить право собственности на земельный участок. 
Жертва ДТП получит стотысячную компенсацию.
Источник опасного заболевания локализован в Исетском районе.