×
В социальных сетях
В печатной версии

Награда «ТЭФИ-Регион» досталась тюменской журналистке

Церемония награждения проходила в Калининграде.
Источник фото: Mosaica.ru

Номинация «Интервьюер» в конкурсе «ТЭФИ-Регион» по праву считается одной из самых престижных. Найти подход к незнакомому человеку, вывести его на откровенность, построить разговор так, чтобы он был интересен не только участникам беседы, но и зрителям, – эти профессиональные качества помогают репортерам достичь высот мастерства.

В этом году награду «ТЭФИ-Регион» в номинации «Интервьюер» присудили журналистке телеканала «Тюменское время» Айгуль Рахматуллиной за интервью с главным врачом Федерального центра нейрохирургии Альбертом Суфиановым. Торжественная церемония подведения итогов конкурса и награждения победителей проходила в Калининграде на прошлой неделе.

В ходе беседы Айгуль Рахматуллина расспросила собеседника о его семье, пути в медицину и преданности профессии. Редакция газеты «Тюменская область сегодня» присоединяется к многочисленным поздравлениям Айгуль Рахматуллиной и коллектива телеканала «Тюменское время».

Читайте еще:

ГТРК «Регион-Тюмень» впервые в истории получила премию «ТЭФИ»

Вера Федорова: «Профессия режиссера – моя жизнь»

359Просмотров
Комментариев

Читать далее
В Тюмени прошел федеральный заключительный этап конкурса «Славим человека труда!» Уральского федерального округа в номинациях «Лучший фельдшер» и «Лучший инженер-электроэнергетик».
Возведение соответствующей инфраструктуры идет полным ходом. 
Форум, посвященный проблемам обучения детей с ограниченными возможностями, прошел в Тюмени в девятый раз.
Договоренность была достигнута во время поездки артистов театра-студии «Быть» в Германию в рамках культурного обмена. 
Сегодня в Тюмени холодно и облачно.
Сборная тюменских учебных заведений заняла третье место в медальном зачете первого межвузовского чемпионата. 
Торжественное мероприятие пройдет в Тюмени в шестой раз. 
Юбилейное мероприятие, прошедшее на базе «Казачьего подворья» в Нижнетавдинском районе, получилось, как всегда, ярким и захватывающе интересным.