×
В социальных сетях
В печатной версии

Упоровские аграрии подводит итоги сезона 

Агрофирма Упоровского района продолжает удивлять своими рекордами. 
Источник фото: inosmi.ru. Автор неизвестно.

За сентябрь агрофирма собрала порядка 103 тысяч тонн картофеля, что являлось для предприятия рекордным результатом. Теперь фирма хвалится сбором капусты. 

- Мы достигли показателя в 85 тонн с гектара и это уже можно назвать лучшим нашим показателем, - говорит директор компании Геннадий Рязанов. – А если учесть осуществленные сборы пшеницы, овса и рапса, то можно смело сказать, что «КРиММ» написал свою новую книгу рекордов. 

Фирма столкнулась с проблемой отсутствия покупателей на зерно, причем такая проблема идет по всей стране. Однако руководство надеется, что ситуация поменяется. Сейчас на полях уже начата подготовка к следующему сельскохозяйственному сезону. 

- Мы вспахали уже более 70 процентов своих площадей. Все делается строго по науке: глубина, направление вспашки – все регулируется исходя из потребностей будущего растения и многих других факторов. Так что подготовка к лету уже начата, и начата успешно, - сообщает Рязанов.

Читать больше:

В тюменских магазинах появятся куриные деликатесы со вкусом песто и кинзы

В Тюмени стартуют сельхозярмарки

702Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Из года в год аграрии демонстрируют стабильный результат.
Техник по воспроизводству стада Емуртлинского сельского поселения вновь подтвердила звание лучшей в стране.
«Второй хлеб» из Упоровского района пользуется большим спросом далеко за пределами региона.
В Тюмени наградили лучшие сельские поселения и ЛПХ.
Цыплята должны вылупиться в конце сентября.
В 2018 году для предотвращения очагов заразных заболеваний в регионе прошла иммунизация животных против сибирской язвы, ящура, свиной чумы и бешенства.
Хлеборобы муниципалитета ежегодно одними из первых выходят в поля, и, соответственно, раньше остальных завершают как посевную, так и уборочную страду.
Заводоуковский городской округ из года в год является лидером сельскохозяйственной отрасли Тюменской области. Аграрии округа – в числе первых по валовому сбору и урожайности зерновых и зернобобовых культур.