×
В социальных сетях
В печатной версии

Жители тюменского поселка Утяшево ждут водопровода

Все предпосылки для его появления есть.
фото: pixabay.com

Жители тюменского поселка Утешево с нетерпением ждут, когда их подключат к централизованной системе городского водоснабжения. Корреспонденту информационного агентства «Тюменская линия» рассказали в администрации Тюмени, что на сегодня завершен серьезный этап в решении это вопроса. Разработана проектная документация второго этапа строительства сетей водоснабжения. Документ прошел госэкспертизу, по нему вынесено положительное заключение.

Согласно проекту, в Утяшево построят насосную станцию и проложат 8 километров сетей. Это позволит подключится к действующим коммуникациям жилого района. Реализации проекта мешает отсутствие еще одного документа - соглашения об установлении сервитута на земельные участки, которые находятся в постоянном бессрочном пользовании государственного аграрного университета Северного Зауралья. Водопровод будет проходить именно по этой территории. Власти города говорят, что данный вопрос на особом контроле.

Читайте еще:

Какие трубы использовать для бассейнов

Поселок Партизан: журавль как символ долголетия

1123Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Несвоевременная уборка снега может обернуться штрафом.
Техническая ошибка произошла при формировании квитанций за январь при начислении платы за обращение с твердыми коммунальными отходами (ТКО).
Работа продолжается в условиях аномально низких температур.
К такому выводу пришли аналитики портала Domofond.ru.
Приходить в ТРИЦ не обязательно, перерасчет будет произведен автоматически и включен в квитанцию в следующем месяце.
Коммунальщики обращают внимание тюменцев на схемы расчета.
Жители частного сектора будут платить меньше обитателей многоэтажек.
За прошедший год в регионе проведен капитальный ремонт в 1 688 многоквартирных домах, расположенных на территории 26 муниципальных районов и городов Тюменской области. Об этом корреспонденту газеты «Тюменская область сегодня» рассказала директор Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Тюменской области Светлана Цынская.
Опрос
Как часто вы признаетесь в любви?
Каждый день
Только тогда, когда есть повод
В ответ на признание в свой адрес
Очень редко. Мне трудно выразить свои чувства
Никогда