×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские школьники танцуют вальсы и полонезы

Физико-математическая школа провела бал по всем правилам.

Преподаватели, родители и ученики тюменской физико-математической школы провели Осенний бал, сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». Для грандиозного праздника выбрана и соответствующая площадка - дворец культуры «Нефтяник» им. В.И.Муравленко.

Здесь царит атмосфера 19 века: бархатные кресла, колонны, множество люстр из хрусталя. Участники праздника были в соответствующих нарядах. Танцевали вальсы, мазурки, польки, полонезы. Звучала музыка Штрауса, Прокофьева и других известных композиторов. По мнению школьников, бал позволил им окунуться в атмосферу минувшего века и узнать много нового о мире музыки и танцев.

Как отмечают преподаватели школы, мероприятию предшествовала серьезная подготовка. Много времени посвятили репетициям и пошиву костюмов.

Читайте еще:

В Тюмени будут готовить биоинженеров

В физико-математической школе открыли лабораторию геологоразведки

315Просмотров
Комментариев

Читать далее
Медали чемпионата получили 102 молодых профессионала.
7 декабря в учебном центре Федеральной противопожарной службы прошел конкурс профессионального мастерства «Славим человека труда!» Уральского федерального округа в Тюменской области в номинации «Лучший пожарный».
В конце прошлой недели в Тюменском индустриальном университете прошел 48-часовой форум разработчиков «умных» систем и технологий.
Накануне государственного праздника в институте государства и права ТюмГУ царила предэкзаменационная атмосфера. Лекции, зачеты, защиты магистерских диссертаций, сессия...
В 60 городах России стартует акция "Правовой диктант". Тюменцы также примут участие в этом мероприятии.
Среди российских вузов он занял седьмое место.