×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская девушка может стать солисткой поп-группы Serebro

Сейчас идет отбор претенденток.
Фото с сайта 72.ру. Автор фото неизвестен.

Студентка из Тюмени Татьяна Черноус претендует на место Полины Фаворской в составе российской поп-группы Serebro. Девушке 19 лет. Она занимается эстрадно-джазовым вокалом и хореографией.

Первый этап кастинга Татьяна Черноус успешно преодолела. Для этого девушка записала короткий видеоролик. В нем студентка рассказала о себе и продемонстрировала вокальные способности. Видеоролик быстро набрал популярность у пользователей Интернета, получил массу положительных откликов и вошел в двадцатку самых популярных роликов, отправленных претендентками на место вокалистки в поп-группе.

Читайте еще:

В Тюмени пройдет конкурс для пожилых дам

Тюменские компании участвуют в конкурсе сайтов

354Просмотров
Комментариев

Читать далее
В Тюмени сегодня солнечно, но морозно и ветрено.
Имена двух выпускников аграрного университета, организаторов сельскохозяйственного производства, Героев Социалистического Труда Веденея Архипова и Поликарпа Прокопьева теперь увековечены на памятной доске, расположенной на главном корпусе ГАУ Северного Зауралья. 
Памятник архитектуры серьезно пострадал при пожаре.
В областной столице подвели итоги XI регионального конкурса «Книга года».
В ходе пресс-конференции президент коснулся проблем пенсионной реформы, подробно рассмотрев все «за» и «против» повышения пенсионного возраста для россиян.
Учащиеся тюменской гимназии № 1 сдали творческий экзамен на знание национальных культур области. В нем приняли участие ученики седьмых классов гимназии № 1 г. Тюмени. 
50 лет назад у Тюменского сельскохозяйственного института открыт памятник разведчику Николаю Кузнецову.