×
В социальных сетях
В печатной версии

Под Тюменью нашли боевую гранату

Боеприпас обнаружили на берегу Туры.
фото: pixabay.com

Сообщение о взрывоопасной находке поступило спасателям около часа дня, сообщает сетевое издание «72.ru». Позвонивший сообщил, что нашел боевую гранату на берегу Туры в районе Старотобольского тракта.

Сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям незамедлительно выдвинулись к указанной точке и оцепили место обнаружения боеприпаса. Прибывшие по вызову саперы смогли безопасно извлечь гранату. Позже она была уничтожена на полигоне.

Это не первый случай обнаружения в Тюмени взрывоопасных предметов, напоминает издание. В этом году боевая граната была найдена при ремонте теплотрассы, а выстрел для гранатомета горожанин нашел при устройстве фундамента частного дома.

Читайте еще:

Тюменцев призвали сдать оружие за деньги

Боевой арсенал представили соседи

887Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
Уже разработан план взаимодействия и проведены первые занятия.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.
Все, чем по праву гордится православная культура, можно найти в выставочном зале.