×
В социальных сетях
В печатной версии

Под Тюменью нашли боевую гранату

Боеприпас обнаружили на берегу Туры.
фото: pixabay.com

Сообщение о взрывоопасной находке поступило спасателям около часа дня, сообщает сетевое издание «72.ru». Позвонивший сообщил, что нашел боевую гранату на берегу Туры в районе Старотобольского тракта.

Сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям незамедлительно выдвинулись к указанной точке и оцепили место обнаружения боеприпаса. Прибывшие по вызову саперы смогли безопасно извлечь гранату. Позже она была уничтожена на полигоне.

Это не первый случай обнаружения в Тюмени взрывоопасных предметов, напоминает издание. В этом году боевая граната была найдена при ремонте теплотрассы, а выстрел для гранатомета горожанин нашел при устройстве фундамента частного дома.

Читайте еще:

Тюменцев призвали сдать оружие за деньги

Боевой арсенал представили соседи

975Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
Эта книга подытоживает полувековой цикл работы Николая Шамсутдинова в отечественной словесности. Презентация состоится в Литературно-краеведческом центре в Тюмени.
Вместе с ростом возможностей применения цифровых технологий растет уровень информационных угроз, поэтому информационной безопасности теперь уделяется особое внимание.
Увлекательные тематические программы подготовили музейщики.
В течение дня в Тюмени довольно существенно потеплеет при высокой облачности.
В очередном выпуске программы «Литературные четверги», которая выйдет в эфир 21 февраля в 12:00, вы встретитесь с поэтом Владимиром Ордовским.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной