×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени пройдет конкурс для пожилых дам

Он получил название «Бабушка-красавица».
фото: pixabay.com

В ближайшую пятницу, 20 октября, в 15 часов во Дворце культуры «Поиск» состоится первый городской конкурс среди женщин пенсионного возраста «Бабушка-красавица». Об этом сообщили в пресс-службе городского департамента культуры. Всем участницам конкурса предстоит пройти несколько испытаний. В их числе «Визитка», «Мои любимые внуки», «Кулинарный этап», «Бабушкино хобби», а также «Зажигай».

В финале участницы смогут побороться за титулы «Самая артистичная бабушка – 2017», «Самая обаятельная бабушка – 2017», «Самая талантливая бабушка – 2017», «Бабушка, лучшая для внуков – 2017», «Самая элегантная бабушка – 2017», «Самая современная бабушка – 2017», «Самая богатая (внуками) бабушка – 2017», а также главный титул конкурса – «Бабушка-красавица – 2017».

Читайте еще:

Проект тюменского техникума занял второе место во всероссийском конкурсе

Эксперты «Тюменской марки» знакомятся со швейным делом

227Просмотров
Комментариев

Читать далее
Ученые приступили к разработкам.
На трех площадках областного центра несколько десятков людей разного возраста, представители юридических лиц и обычные граждане отвечали на вопросы юридического характера.
В творческом пространстве «Медиаполис» откроется Школа блогера.
Огнем уничтожен торговый центр «Русич».
Одним из почетных гостей фестиваля «Декабристские вечера» в Ялуторовске стала Анастасия Бонч-Осмоловская. Рассказывая о своей семье, она подчеркнула, что только в Ялуторовске по-настоящему почувствовала себя потомком декабриста И.Д. Якушкина.
В программе «Расширяя горизонты» новый образовательный курс будет посвящен современным телефонам.
На открытом конкурсе социальных проектов «12 гражданских инициатив Уральского федерального округа» ассоциация организаторов отдыха и оздоровления населения «Мы вместе» вошла в число призеров.
«Вот мы сетуем на качество здравоохранения. Побывав же в гостях у сестры в Саратовской области, поняла, что мы живем в раю», – рассказала жительница Тюмени Евдокия Александровна.