×
В социальных сетях
В печатной версии

Федеральные трассы в Тюменской области избавят от снега и льда

О готовности к зимнему сезону объявили в «Уралуправтодоре».
фото: pixabay.com

В ведении «Уралуправтодора» находится более двух тысяч километров федеральных автомобильных автодорог. Из них тысяча километров пролегает по территории Тюменской области. О готовности ведомства к эксплуатации трасс в зимний период рассказал его руководитель Алексей Борисов.

К очистке дорог от снега и льда готовы приступить более 400 единиц различной дорожной техники: тракторов, бульдозеров, грейдеров и грузовиков. Контролировать дорожную ситуацию специалистам помогает более полусотни видеокамер и два десятка метеостанций. Подготовлены стоянки для транспорта и комнаты для отдыха и обогрева водителей. Дорожные мастера раз в три часа будут патрулировать вверенные им участки дорог и в случае необходимости оказывать помощь участникам движения, по каким-либо причинам не способным самостоятельно продолжить путь.

Читайте еще:

Строительство объездной дороги вокруг Тюмени продолжается

К тюменским дачным обществам построят дороги

395Просмотров
Комментариев

Читать далее
Причиной пожара могло стать короткое замыкание.
Массовые проверки проходят на трассе Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск.
В прямом эфире с практикующим адвокатом Вадимом Грачом 13 декабря в 15:00 поговорим о том, как быть, если страховая компания явно занижает сумму выплаты или вообще не выплачивает страховку?
Не нарушать ПДД помогает видеофиксация.
ДТП произошло в Тюмени 7 декабря.