×
В социальных сетях
В печатной версии

Компания, управлявшая комплексом «Кулига парк», обанкротилась

Какая судьба ждет полюбившееся горожанам место отдыха?
фото: pixabay.com

Стало известно, что компания ООО «Дардиель-СКИ», являвшаяся владельцем зоны отдыха «Кулига парк», признана банкротом. Администрация предприятия отстранена от управления, теперь все дела переданы конкурсному управляющему, сообщает сетевое издание «72.ru».

Собрание кредиторов компании «Дардиель-СКИ» проходило в конце сентября. На нем было принято решение о продаже с аукциона двух земельных участков, принадлежащих компании-банкроту. Участок в 22 тысячи квадратных метров выставят на продажу с начальной ценой в 1 миллион 100 тысяч рублей, еще один, площадью в 74 тысячи 300 квадратных метров, оценили в 3 миллиона 700 тысяч рублей. Оба земельных надела относятся к землям сельскохозяйственного назначения.

Самой базе отдыха «Кулига парк» подыскивают нового арендатора. На это у конкурсного управляющего есть три месяца.

Читайте еще:

Под Тюменью развивается рекреационный туризм

Потенциал экотуризма

447Просмотров
Комментариев

Читать далее
В Ишимском районе завершилась реализация инвестиционного проекта, отдачу от которого получит не только пригородная территория, но и еще 11 окрестных муниципалитетов - считай, половина Тюменской области!
22 ноября в 11.00 директор центра независимой экспертизы, оценки и сертификации Жанна Нохрина и директор центра контрактной деятельности торгово-промышленной палаты ТО Максим Барышев расскажут о самых востребованных и актуальных услугах ТПП ТО.
Она в два раза превосходит зарубежные аналоги, утверждают производители.
Компания «Элоф Ханссон», выступающая инвестором строительства фанерного комбината в районе села Нижние Аремзяны Тобольского района, сообщила о приостановке проекта.
Состоялся первый тур  II Международной научно-технической конференции молодежи ПАО «Транснефть».
В течение двух дней более сотни городских предприятий демонстрировали свою продукцию и предоставляемые услуги жителям и гостям областной столицы.
Главная цель - налаживание деловых контактов двух стран.
Таковы результаты акции по открытой проверке качества моторного топлива.