×
В социальных сетях
В печатной версии

Компания, управлявшая комплексом «Кулига парк», обанкротилась

Какая судьба ждет полюбившееся горожанам место отдыха?
фото: pixabay.com

Стало известно, что компания ООО «Дардиель-СКИ», являвшаяся владельцем зоны отдыха «Кулига парк», признана банкротом. Администрация предприятия отстранена от управления, теперь все дела переданы конкурсному управляющему, сообщает сетевое издание «72.ru».

Собрание кредиторов компании «Дардиель-СКИ» проходило в конце сентября. На нем было принято решение о продаже с аукциона двух земельных участков, принадлежащих компании-банкроту. Участок в 22 тысячи квадратных метров выставят на продажу с начальной ценой в 1 миллион 100 тысяч рублей, еще один, площадью в 74 тысячи 300 квадратных метров, оценили в 3 миллиона 700 тысяч рублей. Оба земельных надела относятся к землям сельскохозяйственного назначения.

Самой базе отдыха «Кулига парк» подыскивают нового арендатора. На это у конкурсного управляющего есть три месяца.

Читайте еще:

Под Тюменью развивается рекреационный туризм

Потенциал экотуризма

1102Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Делегация региона участвует в форуме «ЯРКИЙ ГУДЖАРАТ 2019».
В Москве прошло заседание российской ассоциации производителей стеклянной тары, в котором самое активное участие принимали тюменские предприниматели.
Что наступивший год приготовил жителям Тюменской области.
С 1 января Тюменская область перешла на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО). Создана нормативно-правовая база, организована инфраструктура по реализации системы.
91 человек обратился в центр занятости Ишима и Ишимского района за консультацией по программе самозанятости за 2018 год. 19 безработных граждан получили финансовую помощь на открытие собственного дела.
Региональная бизнес-миссия работает на выставке «Яркий Гуджарат».
В начале прошлого года в компании «СИБУР Холдинг» ввели новую систему управления и разделили стратегическое и операционное руководство. Должность генерального директора управляющей компании «СИБУР» в начале февраля занял Михаил Карисалов.
Об этом заявили в Ассоциации инновационных регионов России.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое
Популярные статьи