×
В социальных сетях
В печатной версии

Компания, управлявшая комплексом «Кулига парк», обанкротилась

Какая судьба ждет полюбившееся горожанам место отдыха?
фото: pixabay.com

Стало известно, что компания ООО «Дардиель-СКИ», являвшаяся владельцем зоны отдыха «Кулига парк», признана банкротом. Администрация предприятия отстранена от управления, теперь все дела переданы конкурсному управляющему, сообщает сетевое издание «72.ru».

Собрание кредиторов компании «Дардиель-СКИ» проходило в конце сентября. На нем было принято решение о продаже с аукциона двух земельных участков, принадлежащих компании-банкроту. Участок в 22 тысячи квадратных метров выставят на продажу с начальной ценой в 1 миллион 100 тысяч рублей, еще один, площадью в 74 тысячи 300 квадратных метров, оценили в 3 миллиона 700 тысяч рублей. Оба земельных надела относятся к землям сельскохозяйственного назначения.

Самой базе отдыха «Кулига парк» подыскивают нового арендатора. На это у конкурсного управляющего есть три месяца.

Читайте еще:

Под Тюменью развивается рекреационный туризм

Потенциал экотуризма

1029Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Две производства на территории бизнес-инкубатора, который находится в 17 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий, будущих резидентов индустриального парка «Боровский», находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.