×
В социальных сетях
В печатной версии

Заводоуковский завод установил новый производственный рекорд

Заводоуковский завод строительно-отделочных материалов «Битекс-Сибирь» преодолел свою максимальную производственную отметку. Сейчас здесь выпускают 350 тонн продукции в месяц.
Фото с сайта: postavka-nn.ru. Автор фото неизвестен.

Предыдущий показатель в 200 тонн был установлен 2 года назад, сообщается насайте правительства Тюменской области. Однако учредитель предприятия Андрей Сидоренко отмечает, что заводу требуется повышать не только количество производимой продукции, но и количество покупателей.

- При необходимости мы можем увеличить выпуск производимых товаров до 750 тонн и более, однако наша главная задача на данный момент – освоить и расширить свой рынок, мы только начинаем это делать, - рассказывает Сидоренко. – В течение года разрабатывали сайт предприятия, myfarbe.ru, и увидели отдачу, только запустив его. Через него мы наладили поставки в Московскую область, Санкт-Петербург и Краснодарский край. Сейчас мы планируем развивать торговлю со Свердловской и Челябинской областями.

Читайте также:

В России введены в обращение новые денежные банкноты

Тюменский опыт станет основой продвижения отечественной продукции за рубеж

2142Просмотров
Комментариев

Читать далее
Развитие российской промышленности существенно осложняют новые вызовы времени. Несмотря на это, промышленная политика – и региональная, и в целом по стране – наконец обрела системность.
На дворе декабрь, а это значит, что пришла пора окинуть мысленным взором минувшие 12 месяцев и постараться найти характерные черты, по которым и будут вспоминать 2017 год.
По уровню развития экономики регион занимает второе место в России.
Главная цель цифровой экономики и внедрения технологий искусственного интеллекта заключается в улучшении жизни людей, и забывать об этом ни в коем случае нельзя.
Приоритеты в развитии экономики России остаются неизменными: это развитие инфраструктуры, систем образования и здравоохранения, рост производства на основе высоких технологий и, как следствие, повышение производительности труда.
Обеспечить северян качественными продуктами тюменских производителей поможет создание в городах Ямала и Югры фирменных отделов, торговых точек и распределительных центров.
ООО «РН-Уватнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть», открыло новое нефтяное месторождение в пределах Западно-Герасимовского участка Уватского проекта.
Презентация инвестиционных проектов региона прошла для официальных лиц и делового сообщества Китая в Москве в Представительстве правительства Тюменской области. 
Популярные статьи