×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени проведут учебу для родителей «трудных» подростков

Серию занятий проведет опытный психолог.
фото: pixabay.com

В Тюмени организован обучающий курс для родителей детей, состоящих на учете в полиции. Об этом сообщает информационное агентство «Тюменская линия». Занятия будет вести психолог с многолетним стажем работы Владимир Плетников. В своей практике специалист использует гештальт-терапию и телесноориентированную психотерапию.

Курс будет состоять из пяти занятий продолжительностью по пять часов каждое. В их ходе будут рассмотрены внутренние поведенческие установки родителей, их методы воспитания и взаимодействия с детьми. По словам специалиста часто бывает так, что родители достаточно хорошо знакомы с психологической теорией, но на практике эти знания совершенно не используются. Курс занятий поможет восполнить родителям пробелы в своих знаниях и выработать устойчивые навыки эффективной коммуникации между родителями и детьми. 

Читайте еще:

Тюменцы поговорят об отцовстве

Увлечение девушек мужскими видами спорта стало предметом исследования тюменских ученых

390Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
События будут разворачиваться на набережной.
Церемония прошла в канун Дня защитника Отечества.
23 февраля – важный и торжественный день, праздник защитников Отечества. В этот день мы поздравляем наших мужественных, сильных и смелых дедушек, отцов, братьев, тех, кто служил и служит. Поздравляем и мальчишек – будущих защитников.
Главный приз – поездка в пригородный санаторий.
Предлагаем нашим читателям познакомиться с поэзией Нижнетавдинского литературно-музыкального объединения «Лира», созданного под руководством журналиста Лидии Лебедевой десять лет назад при редакции районной газеты «Светлый путь».
Цветы и гирляны к мемориалу «Память» возложили 22 февраля.
Церемония прошла в преддверии Дня защитника Отечества.
Активисты попросили горожан отличить стихи поэтов от текстов современных рэперов.
Опрос
Чей праздник 23 февраля?
Профессиональных военных, в том числе женщин
Тех, кто служил
Всех мужчин
Затрудняюсь ответить