×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский журналист прибыл на Всемирный фестиваль молодежи и студентов

Корреспондент нашего издания передает первые новости из Сочи.
Фото Ирины Айдановой.

– Молодежь летит в Сочи из всех уголков России и мира, – сообщает выпускающий редактор «Тюменской области сегодня» Ирина Айданова. – Участники фестиваля на борту каждого рейса и поезда. Стоит отметить высокий уровень организации мероприятия. Участников фестиваля встречают как высоких гостей! – добавляет наш коллега.

Сочинский фестиваль является самым масштабным мероприятием для молодежи в новейшей истории России. Дух мероприятия ощущают все, кто прилетает и приезжает в курортную столицу России: баннеры, информационные стойки и множество улыбающихся людей в синих куртках.

- Наша задача – организовать встречу гостей так, чтобы никто не почувствовал себя обделенным вниманием, - рассказывает Вячеслав, куратор волонтеров, работающих в аэропорту. - Добровольцы, приехавшие в Сочи со всей страны, в том числе и из Тюмени, работают как единый слаженный механизм.

Первый день фестиваля - время встреч и знакомств. Работа дискуссионных площадок, обсуждения и конференции начнутся завтра.

Читайте также:

Тюменский слет успешных предпринимателей вышел на мировую площадку

В Тюмени появился новый арт-объект

447Просмотров
Комментариев

Читать далее
Ученые приступили к разработкам.
На трех площадках областного центра несколько десятков людей разного возраста, представители юридических лиц и обычные граждане отвечали на вопросы юридического характера.
В творческом пространстве «Медиаполис» откроется Школа блогера.
Огнем уничтожен торговый центр «Русич».
Одним из почетных гостей фестиваля «Декабристские вечера» в Ялуторовске стала Анастасия Бонч-Осмоловская. Рассказывая о своей семье, она подчеркнула, что только в Ялуторовске по-настоящему почувствовала себя потомком декабриста И.Д. Якушкина.
В программе «Расширяя горизонты» новый образовательный курс будет посвящен современным телефонам.
На открытом конкурсе социальных проектов «12 гражданских инициатив Уральского федерального округа» ассоциация организаторов отдыха и оздоровления населения «Мы вместе» вошла в число призеров.
«Вот мы сетуем на качество здравоохранения. Побывав же в гостях у сестры в Саратовской области, поняла, что мы живем в раю», – рассказала жительница Тюмени Евдокия Александровна.