×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские стеклодувы налаживают международные контакты

Все больше тары предприятие делает на экспорт.

Тюменское предприятие по производству тары «Стеклотех» расширяет свои связи с иностранными коллегами, сообщает пресс-служба правительства Тюменской области. У завода есть контракт с казахскими предпринимателями. Сейчас заключен договор с представителями Киргизии. Туда тюменцы экспортируют бутылки для пива и шампанского.

По мнению руководства завода, рынок Средней Азии - перспективен. В планах сибиряков и дальше налаживать торгово-экономические связи с этими территориями. Напомним, что на сегодняшний день стекольный завод Тюменской области - самый крупный в своем сегменте на территории Уральского федерального округа.

Читайте еще:

Новая продукция тюменских стеклодувов

Тюменский «Стеклотех» продолжает осваивать зарубежный рынок 

 

779Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В течение двух дней тюменские товаропроизводители демонстрировали покупателям свою продукцию, которую, к слову, приобрести можно было тут же в торговой сети.
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
В регионе создан специальный совет, призванный увеличить престиж рабочих профессий и познакомить граждан с деятельностью заводов поподробнее.
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Более 300 объектов общезаводского хозяйства строящегося под Тобольском комплекса «ЗапСибНефтехим» находятся на завершающем этапе строительства – прогресс их готовности составляет 91 процент, а всего нефтехимического комплекса – 90, 5 процентов.
Наказывать бизнес рублем – не выход, главное не штраф, а устранение нарушений. К такому выводу пришли участники совместного заседания Совета по улучшению инвестиционного климата и Совета по развитию малого и среднего предпринимательства, которое состоялось вчера, 27 ноября в Доме Правительства Тюменской области.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе
Популярные статьи