×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские стеклодувы налаживают международные контакты

Все больше тары предприятие делает на экспорт.

Тюменское предприятие по производству тары «Стеклотех» расширяет свои связи с иностранными коллегами, сообщает пресс-служба правительства Тюменской области. У завода есть контракт с казахскими предпринимателями. Сейчас заключен договор с представителями Киргизии. Туда тюменцы экспортируют бутылки для пива и шампанского.

По мнению руководства завода, рынок Средней Азии - перспективен. В планах сибиряков и дальше налаживать торгово-экономические связи с этими территориями. Напомним, что на сегодняшний день стекольный завод Тюменской области - самый крупный в своем сегменте на территории Уральского федерального округа.

Читайте еще:

Новая продукция тюменских стеклодувов

Тюменский «Стеклотех» продолжает осваивать зарубежный рынок 

 

326Просмотров
Комментариев

Читать далее
Презентация инвестиционных проектов региона прошла для официальных лиц и делового сообщества Китая в Москве в Представительстве правительства Тюменской области. 
Сквозь года с теплом к людям
Новые знания помогают продвигаться по карьерной лестнице.
Стал известен список социально ориентированных НКО, получивших финансовую поддержку по итогам второго в этом году конкурса грантов президента РФ. 
Новое соглашения о совместных действиях подписано сегодня в Тюменской области. Правительство региона договорилось сотрудничать с выпускающим лекарства предприятием «Фармасинтез-Тюмень». 
На декабрьских Губернаторских чтениях, состоявшихся в Тюменской областной научной библиотеке им. Д.И. Менделеева, темой обсуждения стала цифровая экономика и искусственный интеллект: состояние и вызовы. Основной доклад представил доктор технических наук, профессор Московского технологического университета (МИРЭА) Александр Райков.
В Ишимском районе сегодня открылось новое инновационное производство.
Современный цех фабрики по выпуску корпусной и модульной мебели предпринимателя Александра Кутырева запущен сегодня в эксплуатацию в Ишиме. Новое производство осмотрел губернатор Тюменской области Владимир Якушев.