×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы, сдавшие макулатуру, получат маленькие ёлочки

Подходит к завершению проект «Городская ЭКОбомба».
фото: pixabay.com

Вскоре тюменцы и организации областного центра смогут получить за свою заботу об окружающей среде «зеленые» подарки. Те, кто сдавал с августа макулатуру, получат саженцы молодых елочек, сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру». При этом призов выделили больше, чем планировалось.

Информацию, как сажать деревья и ухаживать за растениями организаторы проекта «Городская ЭКОбомба» отправят каждому участнику на электронную почту. Вскоре станет известно, кто и сколько собрал макулатуры и вторсырья. Активисты отмечают, что с каждой эко-акцией в ряды защитников природы вступает все больше тюменцев. Общественники уверены, что с распространением информации, число соратников вырастет в разы.

Читайте еще:

«ЭКОбомба» взорвется в Тюмени

Тюменские компании сдали на переработку почти 4 тонны макулатуры

537Просмотров
Комментариев

Читать далее
Первый год обслуживания клиентов будут обслуживать бесплатно.
Сегодня, 30 ноября, возле «Кристалла» «выросло» зеленое дерево из металлических пластин и сетки.
В Тюмени собирают на переработку пластиковую тару. Видов пластика много. Как в них разобраться?
В пятницу 24 ноября, с 15 до 16 часов в редакции газеты «Тюменская область сегодня» состоится прямая линия, посвященная экологии родного края и вопросам бережного отношения к природе.
Добровольческое объединение «Круговорот» организует 9 декабря в Тюмени последний в этом году экодень. Волонтеры призывают горожан освободить перед Новым годом дом от ненужных вещей.
К такому выводу пришли биологи ТюмГУ.
Светлана МАКСИМОВА, член Общественной палаты Тюменской области, председатель Тюменского областного общественного детского движения «ЧИР» в послании губернатора Владимира Якушева сделала акцент на экологический вопрос.
Его признали самым экологически чистым муниципальным образованием Тюменской области.