×
В социальных сетях
В печатной версии

На турнире по панкратиону в Тюмени вручат удостоверения мастеров спорта

Поединки сильнейших атлетов региона, а также соседей по УФО пройдут 15 октября с десяти утра в спортзале гимназии № 16.
Фото из архива редакции.

По сообщению организаторов, открытый турнир «Боевое братство» соберет около полутора сотен спортсменов из Тюмени, Тобольска и Талицы. По правилам классического панкратиона (фулл-контакт) сразятся юноши, юниоры и мужчины старше 20 лет.

– К соревнованиям допускаются борцы, занимающиеся данным видом спорта не менее года, – уточняет руководитель Ассоциации панкратиона Тюменской области Дмитрий Коляденко. – Наличие защитной экипировки обязательно: это ударно-захватные перчатки с закрытыми большими пальцами, защита на голень и стопу, паховая раковина, боксерский шлем открытого типа и капа.

Он также добавляет, что на турнире вручат удостоверения мастеров спорта России и мастеров спорта международного класса особо отличившимся спортсменам. Всего в сезоне планируется организовать восемь турниров вместо пяти в прошлом, в том числе и состязания по грэпплингу, которые Ассоциация получила право проводить благодаря расширению полномочий.

Читайте еще:

В Тюмени пройдет серия турниров по грэпплингу

Тюменские спортсмены завоевали медали всероссийских состязаний по панкратиону

812Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В понедельник 12 ноября на льду тюменского Дворца спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ. ХК «Рубин» принимал казанский «Барс». 
Свое мастерство ведения меча ногами доказали местные школьники.
В Хабаровске состоялся 21-й тур Олимп-первенства России среди команд клубов ФНЛ. Местный клуб «СКА-Хабаровск» принимал аутсайдера первой лиги ФК «Тюмень».
Ноябрьская выездная серия матчей тюменского «Рубина» закончилась тремя поражениями подряд. 
В тюменском СК «Центральный» состоялся второй матч седьмого тура Чемпионата России среди команд клубов супер-лиги.
На паркете СК «Центральный» состоялся первый матч 7-го тура Чемпионата России по мини-футболу среди команд клубов супер-лиги.
Мирзоюсуф Гафуров – воспитанник центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо».