×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени появился новый арт-объект

Он посвящен Всемирному фестивалю молодежи и студентов.
Фото: t-l.ru. Автор фото неизвестен.

Торжественная церемония открытия нового арт-объекта, посвященного Всемирному фестивалю молодежи и студентов, проходящему в этом году в Сочи, прошла в торговой галерее «Вояж». В ней приняли участие творческие коллективы города. Зрители увидели выступления музыкантов и танцоров. Особенно запомнились творческие номера хореографического театра VICTORY. Его артисты представили танцы народов мира.

Сам арт-объект представляет собой некое подобие мельницы. Верхняя его часть вращается и через окошко можно увидеть очертания континентов с нанесенными на них государственными флагами стран-участниц фестиваля. До своего официального открытия арт-объект кочевал по тюменским вузам. Теперь сфотографироваться с ним может любой желающий.

Читайте еще:

Тюменская делегация готовится к отъезду на ВФМС

50 иностранных участников молодежного фестиваля побывают в Тюмени

549Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде