×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский слет успешных предпринимателей вышел на мировую площадку

Тюменский бизнес-форум «Слет успешных предпринимателей» расширяет статус.
Источник фото: shutterstock.com.

Уже пятый по счету СУП в этом году пройдет в необычном формате, он станет спецпроектом XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов.

Заманчивое предложение провести юбилейный бизнес-форум «Слет успешных предпринимателей» не в областной столице, а в рамках ВФМС в Сочи, поступило, по словам одного из организаторов СУПа, вице-президента «Опоры России», депутата областной Думы Эдуарда Омарова, от представителей федеральной власти.

– Одна из новинок фестиваля в Сочи – предпринимательская площадка, – рассказал журналистам на пресс-конференции Эдуард Омаров. – Последние два года мы приглашали в Тюмень на СУП коллег из Росмолодежи, из Минэкономразвития, чтобы они посмотрели на наш продукт. Гости решили, что этот форум очень важен для развития молодежного предпринимательства, для вовлечения молодежи в бизнес, и сделали предложение, от которого мы не смогли отказаться. Теперь СУП – спецпроект фестиваля молодежи и студентов. По сути он стал всемирным. Как отметил Эдуард Омаров, на площадке форума будет работать восемь федеральных и международных спикеров и экспертов, среди которых министр финансов РФ Антон Силуанов, президент «Опоры России» Александр Калинин и президент ассоциации молодых предпринимателей Европы Пшемыслав Гжива.

Помимо большого пленарного заседания, площадок и сессий, где спикеры и эксперты расскажут о развитии в стране молодежного предпринимательства, в программу фестиваля вошла известная тюменская бизнес-игра «Завод». В связи с этим подготовлена ее электронная англоязычная версия. 38 тюменских «опоровцев», входящих в нашу делегацию, организуют игру для 500 участников из разных стран мира.

Отметим, суть игры заключается в том, что участники, которые делятся на команды по 20-25 человек, за весьма сжатые сроки «проживают» три финансовых года. Битвы за процветание бизнеса будут проходить 17 и 19 октября.

По словам Эдуарда Омарова, «опоровцы», которые отправились в Сочи, достойные молодые люди, они уже внесли большой вклад в развитие Тюменской области. 

Опубликовано: газета, №191.

Читать больше:

В Тюмени побывал автор книг и фильмов о Нюрнбергском процессе

В Сочи 14 октября откроется XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов

178Просмотров
Комментариев

Читать далее
Народный ансамбль татарской песни «Сандугач» даст юбилейный концерт в Татарском культурном центре в Москве. 
Будущие инженеры поедут на международный фестиваль «РобоФинист», который пройдет в Санкт-Петербурге с 28 по 29 октября. 
Тюменская администрация сообщила о завершении нескольких капитальных ремонтов внутридомовых инженерных систем электроснабжения. 
Тюмень встретит морозное утро и не менее морозный вечер.
Подобные реконструкции осуществляются в рамках региональной программы по благоустройству района. 
Тюменские активисты выпустили листовку, в которой они объяснили, почему уборка листвы вредит природе. 
Конкурс прошел в рамках федерального проекта «Местный дом культуры». 
Французский режиссер-документалист намерен снять фильм о России.