×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы могут продавать излишки урожая на продовольственных ярмарках

Площадка на Гнаровской будет работать каждую субботу, начиная с 21 октября, в течение двух месяцев.
Фото Валерия Бычкова.

Городская администрация приглашает садоводов-любителей, а также подсобных и фермерских хозяйств, предлагать горожанам излишки продукции со своих приусадебных участков: овощи, корнеплоды, ягоды. Здесь же, на Гнаровской, 1 – на территории парковки у ЦОП «Тюмень-дзюдо», можно выставлять на продажу собственноручно изготовленные изделия народного творчества.

Между тем, организаторы предупреждают, что торговать консервированной продукцией наподобие соленого сала, варенья, маринадов нельзя.

Подать заявки на участие в ярмарках и задать интересующие вопросы можно по телефонам: 8 (3452) 510-958, 510-944. При себе необходимо иметь членскую книжку садовода или копию свидетельства на собственность земельного участка.

Расписание ярмарок:

21 и 28 октября 2017

4, 11, 18 и 25 ноября 2017

2, 9, 16 и 23 декабря 2017.

Читайте также:

В Тюменской области стали производить диетическую колбасу

Лучшими овощеводами стали девушки

160Просмотров
Комментариев

Читать далее
Продолжая семейные традиции, фермер из Казанского района развивает мясное скотоводство.
На предприятии после реконструкции открыли птичник.
На этот день в крупнейшем сельхозпредприятии Упоровского района валовой сбор картофеля достиг 100 тысяч тонн, из них 30 тысяч тонн – семенной картофель, 70 – продовольственный.
Региональные программы поддержки помогают земледельцам.
В Ишимском многопрофильном техникуме развернулась нешуточная борьба.
В торжественной церемонии открытия инвестиционного проекта федерального значения принял участие губернатор Тюменской области Владимир Якушев.
На прошлой неделе мы сообщали, что сбор картофеля в тюменском районе достиг рекордных результатов. Теперь одна из агрофирм района поделилась новыми рекордами.
В этом году из-за низких температур в период вегетации уборочная в Тюменской области стартовала позднее обычного. Отставание составило 7—14 дней в зависимости от района.