×
В социальных сетях
В печатной версии

Улицу Дамбовскую в Тюмени откроют только в будущем году

На строительство транспортной развязки в этом районе потребуется больше года.
фото: pixabay.com

Срок открытия движения транспорта по улице Дамбовской в Тюмени в очередной раз перенесли. Теперь это планируется сделать только к концу 2018 года. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления строительства Тюменской области.

Задержка связана с большим объемом строительных работ, запланированных к проведению на этом участке. Рабочим предстоит переложить порядка трех километров инженерных сетей. После этого начнется строительство полноценной развязки в районе пересечения Дамбовской с улицей Мельникайте у реконструируемого моста.

Новый транспортный узел позволит развести транспортные потоки и увеличить пропускную способность Дамбовской, а также улучшить сообщения новых микрорайонов с центром города.

Читайте еще:

В Тюмени по ночам будут перекрывать уличное движение

Улицу Широтную в Тюмени временно сузят

1428Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Смена топлива поможет сэкономить бюджетные деньги.
Она располагается в районе ММКЦ «Медицинский город».
Накануне Международного дня авиадиспетчера в областном центре состоялось торжественное открытие Тюменского укрупненного центра Единой системы организации воздушного движения. Работа диспетчеров многофункционального центра позволит обеспечить «бесшовное» воздушное пространство над всей территорией Тюменской области и сервис на высшем уровне для судов российской и мировой авиации.
Состоялось заседание комиссии по градостроительству и землепользованию.
Глава «Уралуправтодора» проинспектировал подрядные организации.
Более 369 км региональных и местных дорог отремонтировано в Тюменской области в 2017 году. Об этом сообщается в сводном докладе о результатах мониторинга эффективности деятельности органов местного самоуправления муниципалитетов региона за 2017 год.