×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы стали зарабатывать больше

Правда, не все.
фото: pixabay.com

Компания EY провела исследование российского рынка труда. Согласно полученным данным, почти 80% российских компаний в период с мая 2016 года по апрель 2017-го подняли заработную плату сотрудникам. Средний размер повышения составил чуть более  7%.

Интернет-ресурс «Зарплата.ру» выяснил, коснулось ли повышение зарплат тюменцев. В опросе, проведенном с 3 по 8 октября, приняли участие 1 070 работающих жителей столицы региона. Как заявляют исследователи, 16% от общего количества опрошенных заявили, что работодатель повысил им уровень заработной платы. При этом специалисты стали получать больше на 11%, а руководители предприятий только на 8%.

Помимо непосредственно заработной платы, дальновидные руководители компенсируют своим сотрудникам и различные расходы. В их числе расходы на связь, транспорт, компенсация обедов, стоимости абонементов в спортивные клубы и т.п. Самыми востребованными сотрудники предприятий назвали полисы дополнительного медицинского страхования.

Читайте еще:

Тюменцы предпочитают разделять работу и личную жизнь

В Тюмени прошла ярмарка вакансий по квотированным рабочим местам

583Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Алена Картышкина – директор и собственник ресторанной федерации «Вкус 72». В ее компанию входят банкетный ресторан Vintage, несколько караоке-залов, центр выездного обслуживания, сеть корпоративных кафе.
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
Они помогут поднять отрасль на более высокий уровень.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде