×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области живет лучший учитель истории в России

Таковы итоги конкурса профессионального мастерства.
фото: pixabay.com

Стали известны итоги Всероссийского конкурса профессионального мастерства преподавателей истории общеобразовательных учебных заведений «История в школе: традиции и новации». Его организаторами выступили фонд «История Отечества» и Общероссийская общественная организация «Ассоциация учителей истории и обществознания». Победителем признали Алену Троицкую – преподавателя истории заводоуковской школы № 2.

За победу в конкурсе профессионального мастерства развернулась нешуточная борьба. За каждое из семидесяти мест в финальном этапе боролись по тридцать три преподавателя. Каждый из них приготовил собственный открытый урок, посвященный разным периодам отечественной истории. Лучшим конкурсное жюри признало урок Алены Троицкой, выстроившей занятие в форме журналистского расследования.

Читайте еще:

Счастливые годы в стенах родной школы

У руля образовательного корабля

445Просмотров
Комментариев

Читать далее
Проект реализован на базе центра науки, экологии и техники Дворца творчества и спорта «Пионер».
Как утвердиться в коллективе? Как найти друзей и не потерять старые связи? Как общаться с родителями на расстоянии? И, наконец, как начать самому себя обеспечивать?
Международный проект «Skills Lab» подготавливает таких студентов, которых не смогут вытеснить компьютеры и автоматизированные машины.
Профориентационная акция запланирована на четверг, 19 октября, в седьмом корпусе государственного аграрного университета Северного Зауралья.
Команда «Искатели» стала победительницей областного этапа межрегионального химического турнира.
Под конец учебной четверти областная физматшкола получила отличный подарок – уникальную минералогическую лабораторию, которой присвоили имя легендарного «папы Юры», геолога Юрия Эрвье.
По итогам всероссийского конкурса лучших практик подготовки рабочих кадров в номинации «Мы – партнеры» тюменский ссуз стал вторым. Его проект внесут в федеральную базу лучших практик, сообщают «Аргументы и факты в Западной Сибири».
Популярные статьи