×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области проходит акция «Читаем с почтой»

Суть мероприятия в том, что посетитель почты, приобретая газеты или журналы на сумму более 100 и 500 рублей может рассчитывать на подарок.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: Th G

С 1 октября по 30 ноября любой посетитель почты, приобретая газеты или журналы на сумму более 100 рублей, может рассчитывать на подарок в виде сборника кроссвордов, а если сумма покупки составит 500 рублей, то сюрприз будет в виде книги. Кстати, во всех отделениях связи «Почты России» представлен довольно интересный «литературный набор»: это произведения для детей, фантастика и классика, произведения современных авторов – в привычном и карманном форматах. 

22 октября в 17.00 в зале Rio Hostel (ул. Володарского, 14) состоится первый отборочный тур независимого поэтического турнира «Строки». Пожалуй, это будет самый длительный, беспристрастный и дорогой конкурс для мастеров слова. В призовом фонде – 15 тысяч рублей, в жюри – 9 экспертов, всего же участникам предстоит преодолеть 9 туров. Зарегистрироваться на проект можно по ссылке.

Опубликовано: газета №186(4477)

Читайте больше:

Что волнует читателей: детские выплаты и доставка периодики

Историю России изучают по сохраненным в архивах снимкам

397Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Спасатели просят жителей региона уважительнее относиться к работе экстренной службы.
Регион вошел в топ-9 по объему их предоставления.
В регионе стартовали публичные слушания плана действий по реализации президентской инициативы. 
Более миллиона двухсот тысяч человек обратились в 2017 году в многофункциональные центры Тюменской области. Это в два раза больше, чем в 2015 году (532 939 обращений).
24 и 25 февраля в Тюмени в рамках конкурса проектов «Моя идея» пройдет серия мастер-классов по ярмарке «Душевный Bazar» и других проектов D-Group.Social от Инги Моисеевой и Романа Маханько.
До фестиваля «Битва на Туре» остаются считанные дни.
Опрос
Чей праздник 23 февраля?
Профессиональных военных, в том числе женщин
Тех, кто служил
Всех мужчин
Затрудняюсь ответить