×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский хореограф не попал в шоу «Танцы»

Жюри популярного телепроекта не смогло по достоинству оценить талант сибиряка.
Источник фото: ТНТ

Тюменский хореограф Александр Шипицин принял участие в съемках телевизионного шоу «Танцы», выходящего на телеканале ТНТ. Серия с его выступлением вышла в эфир в минувшую субботу, 7 октября.

Танцор представил на суд конкурсного жюри выступление Vogue, но не прошел дальше. Наставники не смогли четко объяснить, что именно им не понравилось в выступлении сибиряка, тем не менее, отправили тюменца домой.

Александр Шипицин – профессиональный хореограф. Он преподает в институте культуры и ведет танцевальную группу для любителей хореографического искусства. Параллельно с этим танцор принимает участие в представлениях театра танцевальных форм «Контраст» и спектаклях театральной студии «Тишина».

Читайте еще:

Еще один тюменец принял участие в шоу «Удивительные люди»

В Тюмени планируют построить центр танцевального спорта

496Просмотров
Комментариев

Читать далее
Ученые приступили к разработкам.
На трех площадках областного центра несколько десятков людей разного возраста, представители юридических лиц и обычные граждане отвечали на вопросы юридического характера.
В творческом пространстве «Медиаполис» откроется Школа блогера.
Огнем уничтожен торговый центр «Русич».
Одним из почетных гостей фестиваля «Декабристские вечера» в Ялуторовске стала Анастасия Бонч-Осмоловская. Рассказывая о своей семье, она подчеркнула, что только в Ялуторовске по-настоящему почувствовала себя потомком декабриста И.Д. Якушкина.
В программе «Расширяя горизонты» новый образовательный курс будет посвящен современным телефонам.
На открытом конкурсе социальных проектов «12 гражданских инициатив Уральского федерального округа» ассоциация организаторов отдыха и оздоровления населения «Мы вместе» вошла в число призеров.
«Вот мы сетуем на качество здравоохранения. Побывав же в гостях у сестры в Саратовской области, поняла, что мы живем в раю», – рассказала жительница Тюмени Евдокия Александровна.