×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменском районе начался осенний призыв

По словам военкома Андрея Матвеева в Тюменском районе планируется набрать не менее 160 человек. 
Источник фото: sakh-neftyanik.ru || Автор фото: не известен

Призывная комиссия Тюменского, Нижетавдинского и Ялуторовского районов начала свою работу 1 октября. 

Члены комиссии отмечают, что физическая подготовка и здоровье нынешних призывников выше, чем в предыдущий призыв. В виду того, что среди призывников осенью много тех, кто только окончил средние и высшие учебные заведения, образовательный уровень на этот раз также заметно повысился. 

Среди будущих защитников страны есть и те, кто перед призывом занимался в специализированных группах добровольной подготовки к военной службе. На данный момент в Тюменском районе 15 таких групп, в них занимаются 260 подростков. Кроме физических занятий и обучениям основ военной службы они так же участвуют в различных патриотических акциях, поздравляют ветеранов и посещают матерей военных, погибших в локальных конфликтах.

Читайте больше:

Кадета Семена Курочкина заразил вдохновением президент

Шестиклассник из Тюмени провел за лето 50 танковых турниров

639Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи