×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области появилась платформа для сотрудничества молодежных сообществ

Уникальный проект позволит молодым активистам держать связь друг с другом, обмениваться опытом и придумывать и реализовывать новые социальные проекты.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: rawpixel

Теперь любое молодежное объединение юга Тюменской области может зарегистрироваться в специальном проекте под названием «Карта сообществ» на сайте http://idea.moi-portal.ru/. Помимо кооперации участников, портал указывает местонахождение всех некоммерческих организаций региона, поэтому теперь любой тюменец сможет узнать, какие организации существуют и где они находятся. 

Мария Федоренко, руководитель Центра продюсирования сообществ, рассказала, что проект создавался специально для того, чтобы молодежные организации смогли заявить о себе и найти себе единомышленников, с которыми потом можно начать сотрудничество, и различных коммерческих, информационных и государственных партнеров. 

На данный момент на «Карте сообществ» зарегистрировались больше 10 организаций. Теперь все желающие, у кого есть идея какого-либо социального проекта, могут найти себе сторонников и площадку для ее воплощения.

Читайте больше:

Кому из тюменцев достанутся президентские гранты?

Молодых тюменцев научат искать работу

238Просмотров
Комментариев

Читать далее
Горожан призывают присоединиться к благотворительной акции.
В областном центре подписано соглашение между МФЦ и облизбиркомом
«Нефорум» – ежегодная встреча популярных блогеров, имеющих многотысячную аудиторию в социальных сетях, состоится в Тюмени в июне 2018 года.
Тюменский строитель Николай Михайлович Ганиченко скончался на 81-м году жизни в Москве.
Названы самые популярные у селян госуслуги.
Незрячие артисты поделятся своим творчеством с публикой.