×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени состоялась продовольственная ярмарка

Сегодня на четырех торговых площадках города Тюмени  собрались представители почти всех районов Тюменская область. Правительство Тюменской области совместно с администрацией города Тюмени уже несколько лет подряд в начале октября в областном центре проводит продовольственную ярмарку.
|| Фото автора

На одной из площадок – на улице Бакинских комиссаров - более тридцати предприятий и личные подворья представили свою продукцию. Свежее мясо, рыба всех видов, дикоросы, овощи, молочная продукция, мед, сухофрукты и много другое  из Голышмановского,  Юргинского, Нижнетавдинского, Казанского, Вагайского, Ярковского и других районов. Даже далекий салехардский рыбокомбинат  выставил на ярмарке свою рыбоконсервную продукцию.

Главное достоинство таких ярмарок, считает один из покупателей, продукты свежие, выращены в частных подворьях, с любовью, а продавцы – сами селяне. Да и цены на всю продукцию более чем демократичные. Некоторые продавцы еще и уступают, если кто-то из бабушек-дедушек просит об этом.

Продовольственные ярмарки повторятся 11 и 25ноября, 9 и 23 декабря. Кто не успел посетить этот торговый праздник сегодня, сможет побывать на нем в другое время.

Читайте больше:

Тюменцы выступят против культа потребления

Тюменский блогер участвует в проекте «Культурица»

490Просмотров
Комментариев

Читать далее
Лучших управленцев ждут достойные призы.
Хозяев пойманных животных обяжут платить штрафы.
До Нового года остается три недели – пройдет совсем немного времени, и областной центр преобразится в сказочный город с ледяными скульптурами, со снежными горками и катками. Вот будет радость для детей и взрослых!
14 декабря им вручат ключи от новых машин.
В прямом эфире в рамках «Области творчества» 14 декабря в 15.00 в студии онлайн-трансляции «Тюменской области сегодня» зрители смогут узнать об особенностях и трудностях балканской журналистики.
В регионе началась операция «Ель».