×
В социальных сетях
В печатной версии

«Тюменский бройлер» продолжает модернизацию

На предприятии после реконструкции открыли птичник.
Фото из архива редакции.

Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» - одно из крупнейших предприятий сельскохозяйственной отрасли региона. Модернизация производства здесь не прерывается никогда. Постоянно внедряются новые технологии производства продукции, расширяется ассортимент.

На этой неделе после реконструкции здесь открылся новый птичник, сообщает пресс-служба регионального правительства. Он вмещает 37 тысяч голов птицы и занимает площадь в 1 600 квадратных метров. Здание было построено 29 лет назад и уже не соответствовало требованиям времени. Теперь птицу здесь будут выращивать по современным технологиям.

По словам руководителя предприятия Оксаны Величко, бройлеров в реконструированном корпусе будут разводить по технологии напольного содержания. Это позволит создать для птиц условия, приближенные к естественным, что поможет добиться увеличения объемов производства высококачественной продукции. Помимо этого, повысится и производительность труда, ведь всеми процессами в реконструированном птичнике теперь будет управлять компьютер.

Читайте еще:

Птицефабрика под Тюменью проводит реконструкцию

В Тюменской области стали производить диетическую колбасу

736Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Продукция тюменцев востребована у северян.
В этом году в результате использования при посадке новых ранних сортов картофеля северянам удалось добиться урожайности 324 центнера с гектара.
Аграрии добились отличной урожайности зерновых, картофеля и овощей.
Несмотря на позднюю посевную урожай удался, - к такому выводу пришли в агрофирме КРиММ (Упоровский район), где подвели итоги сезона. На сегодня заканчивается уборка капусты и моркови, завершилась уборка пшеницы.
По данным на 9 октября, хлеборобы региона убрали урожай на 92,5 процента площадей, занятых зерновыми и зернобобовыми культурами. 
Более ста тысяч тонн картофеля собрали в этом году на полях агрофирмы. Таким образом, здесь повторили свой прошлогодний рекорд по валовому сбору.