×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тобольске малолетних безбилетников не будут высаживать из автобусов

Специальный документ разработан для водителей и кондукторов.
Фото из архива редакции.

Водители и кондукторы общественного транспорта в Тобольске больше не смогут высаживать из автобусов несовершеннолетних безбилетных пассажиров на улицу в морозы, а также в темное время суток. Разработан специальный регламент, в котором четко прописаны все действия должностных лиц в случае возникновения конфликтной ситуации.

При обнаружении малолетнего безбилетника водитель или кондуктор должны выяснить причины возникновения такой ситуации, по телефону сообщить о случившемся его родителям. Если позвонить невозможно, обратиться в полицию и передать малыша стражам порядка на конечном остановочном пункте своего маршрута. Заниматься поиском родителей ребенка будут полицейские.

Читайте еще:

Дачных маршрутов в Тюмени станет меньше

«Бесколесный» автобус больше не будет возить тюменских пассажиров

720Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Смена топлива поможет сэкономить бюджетные деньги.
Она располагается в районе ММКЦ «Медицинский город».
Накануне Международного дня авиадиспетчера в областном центре состоялось торжественное открытие Тюменского укрупненного центра Единой системы организации воздушного движения. Работа диспетчеров многофункционального центра позволит обеспечить «бесшовное» воздушное пространство над всей территорией Тюменской области и сервис на высшем уровне для судов российской и мировой авиации.
Состоялось заседание комиссии по градостроительству и землепользованию.
Глава «Уралуправтодора» проинспектировал подрядные организации.
Более 369 км региональных и местных дорог отремонтировано в Тюменской области в 2017 году. Об этом сообщается в сводном докладе о результатах мониторинга эффективности деятельности органов местного самоуправления муниципалитетов региона за 2017 год.