×
В социальных сетях
В печатной версии

Самодеятельные актеры выступили на сцене тобольского ДК «Синтез»

Ветераны и школьники представили совместный театральный проект.
Источник фото: TobGorod

Тобольские школьники, занимающиеся в семейной театрализованной площадке «Сэлфи», дали совместное представление со своими старшими товарищами–активистами областного проекта «Диалог поколений». Ветераны и их юные коллеги представили зрителям спектакль по мотивам сказки «Каша из топора».

Совместное творчество вдохновляет и обогащает представителей разных поколений тоболяков, сообщили в пресс-службе регионального департамента культуры. В ходе репетиций артисты обмениваются идеями, делятся жизненным опытом с остальными участниками театральной труппы.

Семейная театрализованная площадка «Сэлфи» появилась в городе чуть больше года назад на базе социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. Помощь в становлении юным дарованиям оказали в фонде поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. На средства благотворителей закуплены костюмы и музыкальная техника, а декорации для спектаклей дети делают с помощью родителей.

Читайте еще:

В тюменской «драме» покажут спектакль про Алябьева

Любовные истории тюменцев станут основой нового спектакля

738Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В преддверии Года театра в России в фойе Тюменского Большого драматического театра развернулась «Большая театральная ярмарка» (без повторов не обойтись – настолько это специфичная тема).
В концертном зале колледжа искусств Тюменского государственного института культуры 12 декабря состоялся сольный концерт замечательного пианиста, концертмейстера и педагога Валерия Селявина.
В областной столице уже показали последнюю серию популярного киноальманаха.
Первый кинотеатр откроют в ТРЦ «Колумб».
Она посвящена косторезному искусству.
В концертном зале имени Юрия Гуляева состоялся концерт Тюменского филармонического оркестра. Отличительной особенностью этого концерта является то, что он выступил под управлением знаменитого венского дирижера Штефана Владара.
Одна комната, двое человек и всепоглощающий масштаб проблем.
Постановки будут интересны и детям, и взрослым.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе