×
В социальных сетях
В печатной версии

Народные эксперты «Тюменской марки» посещают предприятия, участвующие в конкурсе

Первая экскурсия состоялась накануне.
Народные эксперты конкурса "Тюменская марка" посетили швейное производство. Фото предоставлено оргкомитетом конкурса.

Конкурс товаров и услуг «Тюменская марка»  проходит уже в десятый раз. Одним из его ключевых отличий от предыдущих стало появление института народных экспертов. Обычные горожане посещают предприятия, участвующие в конкурсе, знакомятся с организацией труда и выпускаемой продукцией.

Первая экскурсия состоялась на днях. Делегация из десяти человек посетила производство по выпуску спецодежды. Народным экспертам продемонстрировали процесс производства от выбора подходящих тканей до отгрузки готовой продукции на склад, а затем угостили чаем и ответили на многочисленные вопросы.

– Новый формат с участием в конкурсе народных экспертов приятен и неожидан. Считаю, это правильное решение. Здорово, что люди не просто задавали вопросы, касающиеся производства спецодежды, но и помогали найти решения. Они подали несколько интересных идей. Одни уже сегодня реализуем, а другие возьмем на вооружение, – рассказал об итогах встречи с экспертами руководитель швейной фабрики Олег Ревич.

Сегодня, 6 октября, народные эксперты конкурса посетят еще пять предприятий. Экскурсии будут проходить до 25 октября, сообщили в оргкомитете «Тюменской марки».

Читайте еще:

В Тюмени определены участники «Тюменской марки»

В Тюмени пройдет федеральный бизнес-форум

647Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Если Вы давно хотели перейти на обслуживание в региональный Банк, но не могли решиться или мечтаете о Банке, в котором:
Бизнесмены намерены наладить сотрудничество с иностранными партнерами.
В этом году 45 предприятий малого и среднего бизнеса региона получили государственную поддержку по лизингу оборудования в размере 40 млн рублей.
Сырье активно используют в восточной медицине.
Цены на ягоду в этом году выросли вдвое.
Специальный состав предотвратит порчу муниципального имущества рисунками-граффити и наклеенными объявлениями.
Итогом работы IV федерального бизнес-форума «Дни знаний для предпринимателей» стало подписание двух соглашений о сотрудничестве.