×
В социальных сетях
В печатной версии

Народные эксперты «Тюменской марки» посещают предприятия, участвующие в конкурсе

Первая экскурсия состоялась накануне.
Народные эксперты конкурса "Тюменская марка" посетили швейное производство. Фото предоставлено оргкомитетом конкурса.

Конкурс товаров и услуг «Тюменская марка»  проходит уже в десятый раз. Одним из его ключевых отличий от предыдущих стало появление института народных экспертов. Обычные горожане посещают предприятия, участвующие в конкурсе, знакомятся с организацией труда и выпускаемой продукцией.

Первая экскурсия состоялась на днях. Делегация из десяти человек посетила производство по выпуску спецодежды. Народным экспертам продемонстрировали процесс производства от выбора подходящих тканей до отгрузки готовой продукции на склад, а затем угостили чаем и ответили на многочисленные вопросы.

– Новый формат с участием в конкурсе народных экспертов приятен и неожидан. Считаю, это правильное решение. Здорово, что люди не просто задавали вопросы, касающиеся производства спецодежды, но и помогали найти решения. Они подали несколько интересных идей. Одни уже сегодня реализуем, а другие возьмем на вооружение, – рассказал об итогах встречи с экспертами руководитель швейной фабрики Олег Ревич.

Сегодня, 6 октября, народные эксперты конкурса посетят еще пять предприятий. Экскурсии будут проходить до 25 октября, сообщили в оргкомитете «Тюменской марки».

Читайте еще:

В Тюмени определены участники «Тюменской марки»

В Тюмени пройдет федеральный бизнес-форум

208Просмотров
Комментариев

Читать далее
С круглой датой партнеров поздравил главный редактор АНО «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко.
В этом году конкурс проходит по новой программе.
Какая судьба ждет полюбившееся горожанам место отдыха?
На этой неделе в Юргинском районе отметили важное событие: открытие комплекса по выращиванию и переработке индейки ООО «Абсолют-Агро». Оценил новую птицефабрику и губернатор Владимир Якушев.
Еще не поздно подать заявку на участие.
Региональная промышленная политика стала основной темой пресс-конференции губернатора Тюменской области в международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в Москве.
Городской конкурс для предпринимателей «Тюменская марка» с каждым днем набирает обороты. На минувшей неделе стартовал, пожалуй, его самый интересный этап – посещение предприятий-участников народными экспертами. Первый выбор у общественных ревизоров пал на швейную фабрику «Профиль».
Заводоуковский завод строительно-отделочных материалов «Битекс-Сибирь» преодолел свою максимальную производственную отметку. Сейчас здесь выпускают 350 тонн продукции в месяц.
Популярные статьи