×
В социальных сетях
В печатной версии

Молодых тюменцев научат искать работу

В городе пройдет Молодежный день занятости.
фото с сайта komi-news.ru

19 октября в Тюмени будет проходить Молодежный день занятости. Об этом сообщает издание «Аргументы и факты – Тюмень». Площадкой для его проведения станет 7 корпус Государственного Аграрного университета Северного Зауралья.

Организатором мероприятия выступает Центр занятости населения города Тюмени и Тюменского района. В его ходе для молодежи пройдут специализированные курсы и тренинги по поиску работы, грамотному заполнению резюме, различные квесты и деловые игры.

В рамках Молодежного дня занятости состоится ярмарка вакансий. Работодатели предложат выпускникам учебных заведений занять в своих компаниях позиции, не требующие первоначального трудового опыта, а соискатели обсудить с представителями предприятий условия труда, социальные пакеты и уровень предлагаемой заработной платы.

Адрес проведения Молодежного дня занятости:

Тюмень, ГАУ СЗ, Рощинское шоссе, 18, учебный корпус № 7 с 10:00 до 13:00.

Читайте еще:

Тюменцев приглашают на ярмарку вакансий

Тюменских пенсионеров приглашают на биржу труда

302Просмотров
Комментариев

Читать далее
Ученые приступили к разработкам.
На трех площадках областного центра несколько десятков людей разного возраста, представители юридических лиц и обычные граждане отвечали на вопросы юридического характера.
В творческом пространстве «Медиаполис» откроется Школа блогера.
Огнем уничтожен торговый центр «Русич».
Одним из почетных гостей фестиваля «Декабристские вечера» в Ялуторовске стала Анастасия Бонч-Осмоловская. Рассказывая о своей семье, она подчеркнула, что только в Ялуторовске по-настоящему почувствовала себя потомком декабриста И.Д. Якушкина.
В программе «Расширяя горизонты» новый образовательный курс будет посвящен современным телефонам.
На открытом конкурсе социальных проектов «12 гражданских инициатив Уральского федерального округа» ассоциация организаторов отдыха и оздоровления населения «Мы вместе» вошла в число призеров.
«Вот мы сетуем на качество здравоохранения. Побывав же в гостях у сестры в Саратовской области, поняла, что мы живем в раю», – рассказала жительница Тюмени Евдокия Александровна.