×
В социальных сетях
В печатной версии

В тюменских школах может появиться новый предмет

Учащихся предлагают обучать боксу.
Фото из архива редакции.

Завтра, 6 октября, в спортивном комплексе «Прибой» состоится презентация проекта «Бокс в школу». Участие в мероприятии примет больше двухсот школьников, выбравших для себя этот вид спорта, а также известные спортсмены и тренеры, представители органов местного самоуправления и общественники. В их числе чемпион мира по боксу, депутат Тюменской областной Думы Евгений Макаренко, сопредседатель ОНФ в Тюменской области Александр Пересторонин, директор МАОУ ДОД СДЮСШОР «Прибой» А.В. Яковлев, директор департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени, Е.В. Хромин.

В рамках презентации пройдут открытые тренировки по боксу. Мастер-классы начинающим спортсменам дадут Василий Васильевич Вольф - советский и российский тренер по боксу, старший тренер ХМАО — Югры и сборной команды России, заслуженный тренер России, Евгений Макаренко - капитан сборной команды России по боксу, многократный чемпион мира и Европы, член олимпийской сборной России на летних Олимпийских играх 2004 года, Владимир Цезаревич Черня - советский и российский спортсмен, заслуженный тренер РСФСР по боксу, тренер Кости Цзю.

Читайте еще:

Тюменских школьников бесплатно научат постоять за себя

Увлечение девушек мужскими видами спорта стало предметом исследования тюменских ученых

317Просмотров
Комментариев

Читать далее
В этом районе Тюмени организованы занятия для взрослых и детей.
Первенство пройдет в ближайшие выходные.
В первые выходные декабря в Новосибирске прошел Чемпионат Сибири по ирландским танцам. Всего в соревнованиях приняло участие 240 танцоров из разных городов России и Казахстана.
Их ждут соревнования в Австрии и Швейцарии.
Сборная страны решила бойкотировать российский этап Кубка мира.
Он состоится в тюменской "Жемчужине Сибири" с 22 по 25 марта 2018 года.
Директор департамента по спорту Тюменской области прокомментировал решение Международного олимпийского комитета в отношении национальной сборной на Играх в Пхенчхане.