×
В социальных сетях
В печатной версии

В Санкт-Петербурге наладили производство носков с символами Тюменской области

Товар идет нарасхват.
Фото: St.Friday Socks

Одна из коммерческих компаний Санкт-Петербурга наладила выпуск носков с символами регионов России. Очередная серия посвящена Тюменской области. Об этом сообщает российское информационное агентство «Ura.ru».

На носках не будет официальных символов Тюменской области, но будут те, что прочно ассоциируются в сознании россиян с нашим регионом. В их числе нефть, леса и биатлон.

- В России много интересных, самобытных и недооцененных городов. Понятно, что внимание практически всегда уделяется федеральному центру. Но многие мегаполисы, в том числе Тюмень, назвать периферией уж точно нельзя. На взгляд нашей команды, в самом центре России есть то, о чем можно и нужно рассказывать, - заявил в интервью агентству основатель бренда Сергей Тонков.

По словам предпринимателя, проблем с реализацией товара у него нет. Многие покупатели приобретают носки в качестве сувенира. В планах бизнесмена - наладить сотрудничество с популярными российскими музыкальными группами.

Читайте еще:

В Тюменском технопарке открываются «Дни знаний» для предпринимателей

"Дни знаний для предпринимателей" стартовали в Тюмени

320Просмотров
Комментариев

Читать далее
Горожан призывают присоединиться к благотворительной акции.
В областном центре подписано соглашение между МФЦ и облизбиркомом
«Нефорум» – ежегодная встреча популярных блогеров, имеющих многотысячную аудиторию в социальных сетях, состоится в Тюмени в июне 2018 года.
Тюменский строитель Николай Михайлович Ганиченко скончался на 81-м году жизни в Москве.
Названы самые популярные у селян госуслуги.
Незрячие артисты поделятся своим творчеством с публикой.