×
В социальных сетях
В печатной версии

Повышение виртуальных мощностей

05.10.2017
09:40
Большинство начинающих предпринимателей в последние несколько лет предпочитают начинать свою работу в сети. Это довольно выгодно, ведь начинающему сложно выделить средства на аренду помещений.

Сегодня можно начать работу в интернете в качестве крупного ресурса, не имея дома почти никаких мощностей. Как такое возможно? Все задумки помогает реализовать доступная аренда сервера.

Зачем нужно арендовать сервер?

Резонный вопрос, особенно если учесть, насколько широко на рынке предложение виртуальных хостингов. Но с развитием проекта часто ему становится тесно – мощностей не хватает, данных слишком много. Поэтому многие однозначно советуют перебираться на свой собственный сервер. Плюсов у него масса.

Во-первых, вы никак не ограничены по трафику. Во-вторых, вы можете настроить любую конфигурацию. В-третьих, ваш ресурс и ваши данные будут в полной безопасности. Но что, если вы не можете позволить себе просто взять и купить сервер? Идеальным вариантом для вас будет арендовать выделенные сервера в россии.

Почему стоит арендовать серверы?

В отличие от виртуальных хостингов, физический сервер способен обеспечить вас и ваших пользователей большим дисковым пространством, которое не делится между другими пользователями этого сервера. Он полностью и безраздельно принадлежит вам на время аренды. Вы можете менять его конфигурацию по вашему желанию, устанавливать любую операционную систему, наращивать память, и иметь полный доступ к оборудованию. При этом ваш ресурс будет защищён от виртуальных атак и различных перегрузок. Кроме того, вы можете подключить к серверу любое стороннее оборудование по вашему желанию. Арендуя сервер у компании FirstDEDIC, вы получаете не только качественное железо, но и круглосуточное техническое обслуживание.

Стоимость аренды сервера зависит от выбранной вами конфигурации. При аренде сервера у FirstDEDIC, вы можете либо выбрать между несколькими готовыми решениями, либо использовать конструктор для создания своего сервера под свои нужды. Специалисты компании помогут вам в выборе комплектующих, и пройдут с вами весь путь от выбора железа до установки и настройки сервера.

В зависимости от периода использования, стоимость оборудования может меняться, и, разумеется, гораздо выгоднее арендовать оборудование на длительный срок.

Посетите сайт компании FirstDEDIC, чтобы воочию увидеть все возможные конфигурации серверов, которые можно взять в аренду, и развивайте ваш бизнес до невиданных высот.

177Просмотров
Комментариев

Читать далее
В строительстве не обойтись без опалубочной системы, которая нужна для усиления фундамента и формировании правильной геометрии стен. Она позволяет улучшить качество возводимых конструкций и ускорить рабочий процесс.
Кто не мечтает о собственном доме на побережье? Наверное, многие задумывались куда можно перебраться на постоянное место жительства, где тепло, пальмы и песочный пляж рядом с домом.
Кислород и азот – вещества, нашедшие широкое распространение в различных сферах человеческой жизнедеятельности. Не исключением является и медицина. Применяются они при лечении, заправке и обработке оборудования.
Куда отправиться на выходные и праздничные дни? Туда, где теплое море и мягкий песок или где замки и картинные галереи?
Не только киберспортсмены проводят много времени за компьютером, как об этом принято думать.
Какая девушка не хочет одеваться модно и стильно? А если одежда будет ещё и комфортной, то можно считать, что наряд удался. Однако каждой девушке известны эти вечные муки шопинга.
Что нужно проверить автомобилисту, чтобы убедиться, что он готов к выезду в город? Права? Разумеется! Есть ли бензин в баке? Само собой. Заряжен ли аккумулятор? Куда без него! Так ли важно проверять, не кончилась ли ещё страховка на автомобиль?
Функционирование и развитие экономики, а также быт современного человека невозможно представить без электричества.
Популярные статьи