×
В социальных сетях
В печатной версии

Повышение виртуальных мощностей

05.10.2017
09:40
Большинство начинающих предпринимателей в последние несколько лет предпочитают начинать свою работу в сети. Это довольно выгодно, ведь начинающему сложно выделить средства на аренду помещений.

Сегодня можно начать работу в интернете в качестве крупного ресурса, не имея дома почти никаких мощностей. Как такое возможно? Все задумки помогает реализовать доступная аренда сервера.

Зачем нужно арендовать сервер?

Резонный вопрос, особенно если учесть, насколько широко на рынке предложение виртуальных хостингов. Но с развитием проекта часто ему становится тесно – мощностей не хватает, данных слишком много. Поэтому многие однозначно советуют перебираться на свой собственный сервер. Плюсов у него масса.

Во-первых, вы никак не ограничены по трафику. Во-вторых, вы можете настроить любую конфигурацию. В-третьих, ваш ресурс и ваши данные будут в полной безопасности. Но что, если вы не можете позволить себе просто взять и купить сервер? Идеальным вариантом для вас будет арендовать выделенные сервера в россии.

Почему стоит арендовать серверы?

В отличие от виртуальных хостингов, физический сервер способен обеспечить вас и ваших пользователей большим дисковым пространством, которое не делится между другими пользователями этого сервера. Он полностью и безраздельно принадлежит вам на время аренды. Вы можете менять его конфигурацию по вашему желанию, устанавливать любую операционную систему, наращивать память, и иметь полный доступ к оборудованию. При этом ваш ресурс будет защищён от виртуальных атак и различных перегрузок. Кроме того, вы можете подключить к серверу любое стороннее оборудование по вашему желанию. Арендуя сервер у компании FirstDEDIC, вы получаете не только качественное железо, но и круглосуточное техническое обслуживание.

Стоимость аренды сервера зависит от выбранной вами конфигурации. При аренде сервера у FirstDEDIC, вы можете либо выбрать между несколькими готовыми решениями, либо использовать конструктор для создания своего сервера под свои нужды. Специалисты компании помогут вам в выборе комплектующих, и пройдут с вами весь путь от выбора железа до установки и настройки сервера.

В зависимости от периода использования, стоимость оборудования может меняться, и, разумеется, гораздо выгоднее арендовать оборудование на длительный срок.

Посетите сайт компании FirstDEDIC, чтобы воочию увидеть все возможные конфигурации серверов, которые можно взять в аренду, и развивайте ваш бизнес до невиданных высот.

807Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Проверка инженерного оборудования, как правило, дело хлопотное и затратное. К счастью, на рынке есть компании, существенно облегчившие этот процесс.
Как правильно подобрать маркер для магнитно-маркерной доски.
Бытовая техника и электроника являются одной из самых популярных категорий товаров, которые доступны к приобретению, как в обычных магазинах, так и в интернете.
Дачный участок – это место, которое мы обустраиваем чаще всего. Каждому человеку хочется сделать его более удобным, эстетичным и аккуратным.
Сегодня многие люди берут кредиты в банках и микрофинансовых организациях для удовлетворения различных потребностей, на которые не хватает личных средств и ежемесячной зарплаты.
В поиске достойного рабочего места находятся миллионы соискателей. Эта тема остро волнует всех, кто недавно закончил обучение в институте, потерял работу или не удовлетворен текущими рабочими условиями.
Практически вся строительная индустрия использует такой материал как бетон, способный обеспечить прочность объектов. Он требуется и при укладке фундамента, и при сооружении различных построек.
Каждый пользователь ПК хоть раз сталкивался с этой проблемой, когда файлы, удаленные из корзины, вдруг оказываются нужны здесь и сейчас.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе