×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени девушка покусала полицейского

Теперь ей грозит до пяти лет лишения свободы.
фото: pixabay.com

Двое тюменцев познакомились в социальных сетях с парой девушек и решили пригласить их к себе в гости. В ходе посиделок между хозяином квартиры и гостьей вспыхнула ссора, в результате которой мужчина получил ножевое ранение. Его друг и вторая девушка не стали вмешиваться в конфликт. Потерпевший смог добраться до лестничной площадки и попросил соседей вызвать медиков. Сотрудники скорой помощи, приехавшие на вызов, сообщили в полицию о криминальном характере травмы пациента.

Для выяснения детали произошедшего в квартиру приехали сотрудники полиции, но, как оказалось, им здесь были совсем не рады. Родственница девушки, нанесшей ножевой удар своему новому знакомому, набросилась на оперативника уголовного розыска, нанесла ему несколько ударов по различным частям тела и покусала стража порядка. Теперь барышне, участвовавшей в поножовщине, грозит до 10 лет лишения свободы, а ее родственница, напавшая на полицейского, рискует оказаться за решеткой на 5 лет.

Читайте еще:

Мошенники обманули тюменских туристов

Главный тюменский участковый попался пьяным за рулем

243Просмотров
Комментариев

Читать далее
В редакцию газеты «Тюменская область сегодня» обратился читатель, обеспокоенный вопросами безопасности на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи. Подробно отвечаем.
Разместив в Интернете объявление о сдаче в аренду квартиры, 55-летний житель Заводоуковска стал жертвой мошенницы.
Пешеходам бесплатно раздадут световозвращающие элементы.
Ему грозит до пяти лет лишения свободы.
Почти за 27 лет своего существования Тюменская общественная организация «Зауральское казачество» подготовила к службе в Вооруженных силах страны более двух тысяч парней.
Переброску запрещенных предметов пресекли сотрудники исправительного учреждения.
До 1997 года колонии в России назывались исправительно-трудовыми, в них осужденные обязаны были трудиться, а администрация – обеспечивать работой.
Популярные статьи