×
В социальных сетях
В печатной версии

«Бесколесный» автобус больше не будет возить тюменских пассажиров

Договор с перевозчиком планируют расторгнуть.

Несколько дней назад жители столицы региона наблюдали пассажирский автобус 13-го маршрута, передвигавшийся по улицам города на колесном диске. Фотографии происшествия появились в социальных сетях.

Стало известно, что транспортное средство принадлежит одному из частных перевозчиков. Предприниматель заключил договор на перевозку пассажиров с ПАТП-1.

Руководство предприятия уже отреагировало на ситуацию. Контракт с перевозчиком будет расторгнут до конца текущей недели, несмотря на то что в момент происшествия пассажиров в салоне автобуса не было.

Читайте еще:

В тюменском автобусе отказались принять мелочь

Электронные табло могут появиться на автобусных остановках Тюмени

671Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Смена топлива поможет сэкономить бюджетные деньги.
Она располагается в районе ММКЦ «Медицинский город».
Накануне Международного дня авиадиспетчера в областном центре состоялось торжественное открытие Тюменского укрупненного центра Единой системы организации воздушного движения. Работа диспетчеров многофункционального центра позволит обеспечить «бесшовное» воздушное пространство над всей территорией Тюменской области и сервис на высшем уровне для судов российской и мировой авиации.
Состоялось заседание комиссии по градостроительству и землепользованию.
Глава «Уралуправтодора» проинспектировал подрядные организации.
Более 369 км региональных и местных дорог отремонтировано в Тюменской области в 2017 году. Об этом сообщается в сводном докладе о результатах мониторинга эффективности деятельности органов местного самоуправления муниципалитетов региона за 2017 год.