×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени определены участники «Тюменской марки»

Список участников юбилейного, пятнадцатого конкурса «Тюменская марка» полностью сформирован, в него вошло сто городских компаний, представляющих товары и услуги на рынке региона.
В администрации города Тюмени состоялась встреча народных экспертов конкурса «Тюменская марка». Все народные эксперты получили карточки, с помощью которых они смогут проголосовать за участников конкурса || Фото с сайта: vk.com/tmnmarka.

Впереди у конкурсантов самый волнительный и ответственный этап – визит народных экспертов. 

Ежегодный конкурс на звание лучшей компании Тюмени перешел в активную стадию. За так называемый знак качества будет бороться 100 тюменских компаний. Как отмечают организаторы конкурса, администрация города Тюмени, самой популярной в этом году номинацией стала «Социально-культурная сфера». Здесь за звание лучшей поборются 22 компании. Примечательно, что на втором месте по популярности стала новая номинация – «Бизнес для бизнеса», 19 компаний-участников померяются силами в этой номинации. Третья по популярности – категория «Промышленное производство», в нее вошло 17 организаций. 

Определились списки народных экспертов, которые в течение месяца будут посещать участников. Отметим, привлечение народных экспертов в оценке конкурсантов – новинка этого года. Отбирали их из числа жителей, пожелавших присоединиться к конкурсу. Из более 500 человек при помощи генератора случайных чисел отобрали 240 счастливчиков. 

Интересно:

Почти 350 тюменских организаций пожелало принять участие в «Тюменской марке – 2017», однако только 100 из них поборется за звание лучшей. Повышенный интерес к конкурсу в этом году вызван изменениями в правилах. Так, к примеру, для участников упростили систему подачи заявки, поменяли формат взаимодействия: у каждой компании имеется персональный куратор и личный кабинет.

Опубликовано: газета, №182 (4473).

Читать больше:

Тюменская область поделилась секретами инвестиционной привлекательности
Новый тюменский завод обеспечит продукцией весь регион и соседние территории

849Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
И вновь в Тюмени облачно и относительно тепло.
18 февраля в Тюмени состоялось открытие областного студенческого центра. Новое помещение на ул. Семакова, 21 будет выполнять функции штаба совета и являться площадкой для проведения межвузовских студенческих мероприятий – мастер-классов, тренингов, лекций и встреч.
19 февраля в 17:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня»  - легенды ВИА «Зодчие». Юрий Лоза и Юрий Давыдов ответят на вопросы читателей, зрителей и обозревателя Златы Гуженовой в прямом эфире. Телефон прямой линии: (3452) 39-94-14.
30-лет исполнилось со дня вывода советских войск из Афганистана. Много с тех пор воды утекло, но до сих пор остались малоизвестные страницы войны.
Основными темами дискуссии первого в текущем году заседания Общественного совета при департаменте социального развития Тюменской области стали  итоги независимой оценки качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания за прошлый год  и другие вопросы.
Открытие состоится при поддержке областных властей.
Они обошли коллег из Узбекистана, Эстонии и российского Ростова-на-Дону.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной