×
В социальных сетях
В печатной версии

Тобольские добровольцы ищут пропавшего художника

Михаил Полков с товарищем не вернулся с болот.

Известный тобольский художник Михаил Полков пропал в Тобольском районе. Известно, что 27 сентября он вместе с товарищем ушел на болото около деревни Кузьминой по зимнику через деревню Носка в Ачиры. До настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Добровольцы из тобольского поискового отряда «Белая сова» вместе с сотрудниками спасательной службы и родственниками пропавших провели поисковую операцию по горячим следам, но она не принесла результата.

Приметы Михаила Полкова:

худощавого телосложения,

на вид около 70 лет,

рост примерно 167 см.

Был одет в черную кожаную куртку, теплый свитер, короткие резиновые сапоги, темные штаны. При себе имел астматический баллончик.

Всем, кому известна любая информация о местонахождении Михаила Полкова, позвонить по телефонам: 02, 112, 8 (3456) 39–97–44, 8 (912) 38–78–911 или написать на почту poisksovatobolsk@gmail.com.

Читайте еще:

В Бердюжском районе пропала несовершеннолетняя девушка

В Тюменской области пропали двое подростков

848Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня ожидаются облака.
Удача сегодня сопутствует знакам: Дева, Скорпион, Козерог и Лев; а вот им стоит быть осторожнее: Рак, Близнецы, Стрелец и Рыбы. Так обещает астрологический прогноз на 18 августа.
Репутацию надежного поставщика санаторно-курортных услуг в регионе, обойдя многих конкурентов даже в России, давно завоевало автономное учреждение социального обслуживания населения Тюменской области «Центр «Красная гвоздика».
Освобождайте весь день с утра до вечера 9 сентября, чтобы успеть побывать на многих площадках и насытиться впечатлениями на год вперед!
Обманутые дольщики и изменение в законодательстве для их защиты, стали основными темами совещания министра строительства и ЖКХ с главами регионов УрФО, которое Владимир Якушев провел в Тюмени.
В Тюменской области приняты все нормативные акты и созданы условия для обеспечения перехода на новый порядок обращения с твердыми коммунальными отходами.
Когда человек появляется на свет, дом родителей, двор, улица – это его первый огромный мир, который нужно освоить. Подрастает человечек – и знакомится с родным городом. Взрослеет – и узнает, что малая родина не ограничивается одним городом. Это целый край, или область, или республика.
В течение дня в Тюмени будет пасмурно и дождливо.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России
Популярные статьи