×
В социальных сетях
В печатной версии

Международный юношеский турнир по дзюдо пройдет в Тюмени

Его посвятят памяти погибших сотрудников спецподразделений полиции.

Международный юношеский турнир по дзюдо в этом году будет проходить в Тюмени уже четвертый раз. Его организатором выступает общественная организация «Новый поток». Ожидается, что участие в состязаниях примет до 500 спортсменов из 15 стран мира.

Поединки будут проходить на спортивной арене центра спортивной подготовки «Тюмень-дзюдо». В составе тюменской делегации более 80 борцов, включая Георгия Третьякова. Напомним, в этом году сибиряк стал победителем молодежного первенства Европы в весовой категории до 55 килограммов.

Победители соревнований получат медали и достойные денежные призы. После окончания турнира его участники останутся в Тюмени на спортивные сборы. В течение трех дней борцы будут проводить интенсивные тренировки и делиться с коллегами собственным опытом подготовки к важным поединкам.

Читайте еще:

Наталья Кузютина встретилась с юными дзюдоистами

Тюмень примет чемпионат России по дзюдо среди ветеранов

875Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Девятидневная пауза в выступлениях «Рубина» в чемпионате ВХЛ позволила соперникам оттеснить тюменцев на четвертую строчку турнирной таблицы.
Команда «Запсибколледж» сыграет в Сочи.
Шахматисты поборолись за призы президента тюменской федерации шахмат
После двух домашних побед в матчах пятого тура Чемпионата России по волейболу среди женских команд высшей лиги «А» ВК «Тюмень-ТюмГУ» поднялся на 4 место турнирной таблицы.
В Ухте (Республика Коми) состоялись два матча 8-го тура чемпионата России по мини-футболу среди клубов суперлиги.
Определились победители в баскетболе.
250 колясочников приняли участие в мастер-классах по баскетболу. На протяжении двух месяцев команда проекта «Движение вверх» помогали начинающим спортсменам освоить игру, предлагали пересесть в специальные коляски и почувствовать себя частью команды.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе