×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени пройдет отборочный этап Всероссийского чемпионата среди инвалидов

Тюмень готовится к региональному отборочному этапу чемпионата профессионального мастерства среди людей с инвалидностью в рамках движения «Абилимпикс». 
Источник фото: abilympics.ru.

Участие в международном движении «Абилимпикс» принимает более 40 стран. Россия присоединилась к этому движению в 2014 году, Тюменская область – в 2016-м. 

В конце октября пройдет отборочный этап национального чемпионата, заявки на участие в котором подало уже более 70 человек. На данный момент обозначено как минимум 13 конкурсных номинаций, среди которых «Поварское дело», «Психология», «Зубной техник», «Массажист» и многие другие. Окончательный перечень еще формируется, прием заявок на участие продолжается. Оценивать конкурсную работу будут эксперты – представители различных тюменских предприятий, учебных заведений и общественных организаций по делам людей с ограниченными возможностями. 

Вопросы по участию в соревновании можно задать по телефону 8 (3452) 27-33-61.

Читать больше:

Тюменская богадельня предлагает поддержать бездомных
История золотого человека: о том, как развиваться

559Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменцы завоевали для команды национальной сборной России золото в компетенции «Сетевое и системное администрирование» и получили медальоны в награду за мастерство в компетенциях «Кирпичная кладка» и «Малярные и декоративные работы».
Опубликовав снимок в соцсети, можно выиграть хороший приз.
Ее приурочили к Международному дню инвалидов.
Если вы что-то пропустили – мы напомним.
Магазин «Знание» стал площадкой для презентации дополнительного тиража нашумевшего бестселлера «Криминальный капкан. Тюменские ОПГ 90-х».
«Оберегая ваши интересы» – слоган объединенной первичной профсоюзной организации Тюменского индустриального университета (ОППО ТИУ).
Популярные статьи