×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменец стал серебряным призером всероссийского первенства ММА 

Спортсмен-юниор 18-летний тюменец Вальмир Галиев занял второе место на первенстве по смешанному боевому единоборству среди юношей и юниоров, которое прошло с 22 по 24 сентября в городе Великие Луки. 
Источник фото: vk.com/dag_fighters.

«В весовой категории до 56.7 кг Вальмир участвовал в четырех поединках, и в трех из них победителем. Таким образом, спортсмен получил серебро и попадание в юниорскую сборную страны», - сообщает спортивный клуб «Центр ММА», где занимается спорстмен. 

Тренер Роман Мухамедшин рассказал, что Вальмир занимается в клубе всего четыре года, но уже является мастером спорта по боевому самбо. Далее у спортсмена первенство Европы по ММА, соревнования которого пройдут в декабре в Санкт-Петербурге.

Читать больше:

Юные тюменские спортсмены сыграют в лапту
Тюменские самбисты стали вторыми в общекомандном зачете

772Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В минувший уикенд в спорткомплексе «Строймаш» состоялись первенство Тюменской области и чемпионат Тюмени по гиревому спорту.
В субботу состоялось техническое открытие огромного катка, расположенного на площади имени 400-летия Тюмени, что рядом с драматическим театром.
Завершился первый круг чемпионата России среди команд клубов суперлиги. В СК «Центральный» «Тюмень» принимала новичка МФК «Динамо-Самара».
В минувшую субботу во Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ. «Рубин» принимал ХК «Саров» из одноименного города Нижегородской области.
Главный приз – 1 миллион рублей – отвоевала иностранная команда, но и Тюмень не осталась без своего победителя.
Юные спортсмены примут участие в ежегодном турнире.
В воскресенье в 12 часов в Легкоатлетическом манеже Тюмени начнутся соревнования второго дня гранд-финала Кубка России по киберспорту. Участников, зрителей и болельщиков ждут финальные матчи, церемонии награждения и объявление победителей косплей-конвента.
Определены победители полуфинальных этапов во всех дисциплинах, а также выявлены лидеры среди косплееров-одиночек.
Опрос
Чем вы планируете заняться в Новогодние выходные?
Поеду к теплому морю
Отправлюсь в путешествие по России
Буду отсыпаться, отлеживаться читать книги и смотреть телевизор
Поеду в гости к родственникам (родителям)
Отправлюсь на горнолыжный курорт
Останусь в городе, буду ходить по гостям
Сделаю ремонт
В выходные закончу отложенные рабочие проекты
Другое