×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская богадельня предлагает поддержать бездомных

Ко Дню пожилого человека волонтеры собрали средства на продовольственные наборы.
фото: pixabay.com

В День пожилого человека около 50-ти бездомных преклонного возраста получили продовольственные наборы. Примерная цена каждого благотворительного пакета – около 300-т рублей. В него вошли: тушенка, сгущенка, рыбные консервы, чай и сахар, сообщает информационное агентство «Вслух.ру».

Стоит отметить, что тюменская богадельня действует с 2007-го. Здесь, в том числе, есть столовая для погорельцев, бездомных, инвалидов, малоимущих. Бесплатные горячие обеды каждый день развозят по городу. Дом милосердия просит горожан не ограничиваться праздничной акцией в День пожилых людей и по возможности поддержать нуждающихся. К примеру, благотворителям требуются 10 тысяч рублей на замену варочной плиты.

Полный список необходимого можно найти в группе «Вконтакте», перечислить средства на карту Сбербанка: 5469 6700 1319 8711 или позвонить по тел.:8–909–737–50–50.

Читайте еще:

Пожилых жителей Викулово угостят домашней выпечкой

Для активных пенсионеров проведут бизнес-тренинги

760Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Речь пойдет о фальсификации истории.
Участники международного конгресса СМИ «Арктический медиамир», который проходит в Салехарде, совершили поездку в стойбище оленеводов в Приуральском районе и познакомились с обычаями и традициями коренных жителей Севера, приняли участие в традиционных ритуалах и попробовали блюда национальной кухни.
Удача сегодня сопутствует знакам: Дева, Рыбы, Весы, Овен, Телец и Скорпион.  Так обещает астрологический прогноз на 13 декабря.
В течение дня возможны осадки.
Школьники соревновались в оказании первой помощи.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе