×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы отказываются от покупок в интернете

Об этом свидетельствует статистика компании «Яндекс».
фото: pixabay.com

Количество посещений интернет-магазинов жителями Тюменской области за минувший год снизилось на 16%. Такие данные приводят аналитики интернет-холдинга «Яндекс». Итоги исследований публикует региональное интернет-издание «Вслух.ру». В числе возможных причин падения интереса к интернет-шоппингу специалисты поисковика называют особую схему покупок в онлайн-магазинах.

Жители других регионов сначала находят нужный товар в смартфоне, затем заказывают его с рабочего компьютера, а после следят за заказом с домашнего ПК. В этом случае в статистике компании один и тот же покупатель учитывается как три разных человека. Тюменцы же предпочитают и искать и заказывать товар с одного и того же устройства, что и отражается в статистике компании. В интернете жители Тюменской области чаще всего приобретают товары для спорта и здоровья, одежду и обувь, косметику и парфюмерию.

Читайте еще:

«Яндекс» защитит тюменцев от спамеров

Как продвигать сайты и что для этого нужно

1624Просмотров
Комментариев

Читать далее
Об этом сообщила Виктория Григорьева, заместитель директора ФГБУ «ФПК Росреестра». 
Еще не поздно подать заявку на участие.
Региональная промышленная политика стала основной темой пресс-конференции губернатора Тюменской области в международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в Москве.
Городской конкурс для предпринимателей «Тюменская марка» с каждым днем набирает обороты. На минувшей неделе стартовал, пожалуй, его самый интересный этап – посещение предприятий-участников народными экспертами. Первый выбор у общественных ревизоров пал на швейную фабрику «Профиль».
С круглой датой партнеров поздравил главный редактор АНО «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко.
В этом году конкурс проходит по новой программе.
Какая судьба ждет полюбившееся горожанам место отдыха?
На этой неделе в Юргинском районе отметили важное событие: открытие комплекса по выращиванию и переработке индейки ООО «Абсолют-Агро». Оценил новую птицефабрику и губернатор Владимир Якушев.
Популярные статьи