×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы отказываются от покупок в интернете

Об этом свидетельствует статистика компании «Яндекс».
фото: pixabay.com

Количество посещений интернет-магазинов жителями Тюменской области за минувший год снизилось на 16%. Такие данные приводят аналитики интернет-холдинга «Яндекс». Итоги исследований публикует региональное интернет-издание «Вслух.ру». В числе возможных причин падения интереса к интернет-шоппингу специалисты поисковика называют особую схему покупок в онлайн-магазинах.

Жители других регионов сначала находят нужный товар в смартфоне, затем заказывают его с рабочего компьютера, а после следят за заказом с домашнего ПК. В этом случае в статистике компании один и тот же покупатель учитывается как три разных человека. Тюменцы же предпочитают и искать и заказывать товар с одного и того же устройства, что и отражается в статистике компании. В интернете жители Тюменской области чаще всего приобретают товары для спорта и здоровья, одежду и обувь, косметику и парфюмерию.

Читайте еще:

«Яндекс» защитит тюменцев от спамеров

Как продвигать сайты и что для этого нужно

2116Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Алена Картышкина – директор и собственник ресторанной федерации «Вкус 72». В ее компанию входят банкетный ресторан Vintage, несколько караоке-залов, центр выездного обслуживания, сеть корпоративных кафе.
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
Они помогут поднять отрасль на более высокий уровень.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде