×
В социальных сетях
В печатной версии

Для пенсионеров Ялуторовской земли будет играть духовой оркестр

В районе по традиции с размахом отмечают День пожилого человека.
фото: pixabay.com

До середины октября в Ялуторовском районе люди золотого возраста будет праздновать День пожилого человека. Для них подготовлено много познавательных и развлекательных мероприятий, сообщает пресс-служба правительства Тюменской области.

Для пенсионеров проходит традиционная областная акция «Пусть осень жизни будет золотой». С 29 сентября начались бесплатные экскурсии в Ялуторовский острог. В детской школе искусств открылась выставка «Хорошо нам рядышком с бабушкой и дедушкой».

1 октября начнется форум «На 55 с плюсом!», в рамках которого запланированы фотовыставка, турнир по настольным играм, творческие и танцевальные мастер-классы, консультациями по трудоустройству и обучению. Далее – концерт. Среди коллективов – духовой оркестр.

Читайте еще:

Волонтеры собирают подарки для одиноких бабушек и дедушек

Пожилых жителей Викулово угостят домашней выпечкой

726Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Юные жители города поздравили знаменитого сказочника с праздником в центральном отделении Почты России.
Улицы в двух населенных пунктах получили имена мецената Прокопия Подаруева и бывшего главы районного здравоохранения Георгия Мерабишвили.
Вечером в Тюмени ожидается снег.
8 декабря в музейном комплексе имени В.Я. Словцова (Советская, 63) пройдет традиционный молодежный форум «МОСТ». В рамках форума в течение дня будут проходить лекции, мастер-классы, дискуссионные площадки, направленные на созидательную социальную активность молодых тюменцев.
Участники посетят мастер-классы, пообщаются с журналистами и поборются за поездку в Москву.
В местном доме культуры открылось новое направление деятельности семейного клуба.
В г. Ялуторовске состоялся форум участников муниципального социального проекта «Раздвигая границы», направленный на развитие системы социальной поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Подобный турнир провели в городском округе впервые.