×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы могут пообщаться с пациентом с пересаженной почкой

Сегодня, 27 сентября, ровно в полдень, в официальном аккаунте областной клинической больницы № 1 в социальной сети Instagram https://www.instagram.com/okb1tmn/ будет организован прямой эфир, где можно задать свои вопросы и пациентам, и докторам.
Фото из архива редакции.

Тюменская областная клиническая больница №1 получила разрешение Министерства здравоохранения России на проведение операций по пересадке органов. Оформление необходимых документов и прохождение процедур заняли больше года. Теперь у многих жителей региона, страдающих от серьезных заболеваний, появляется шанс вернуться к нормальной жизни.

По словам пресс-секретаря областного департамента здравоохранения Александры Малыгиной, хирурги провели уже две удачные операции по пересадке почек. Ими руководил главный трансплантолог Тюменской области Сергей Семченко.

Пациенты чувствуют себя нормально. Доступ к ним пока ограничен, но сегодня в полдень в официальном аккаунте областной клинической больницы № 1 в социальной сети Instagram https://www.instagram.com/okb1tmn/ будет организован прямой эфир, где можно задать свои вопросы и пациентам, и докторам.

Читайте еще:

В Тюменской области внедряются новые виды медицинской помощи

В ОКБ № 1 пациентам «заменят» больные почки

815Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ребенок полностью избавлен от боли и идет на поправку.
Это позволит врачам повышать свою квалификацию без отрыва от работы.
В реанимации ребенок провел 1,5 месяца.
В нем разместится педиатрическое отделение.
В Тюменской областной клинической больнице №2 изменили систему оказания помощи пожилым пациентам с переломами. Травматологи дали им возможность свободно передвигаться вместо перспективы быть прикованными к кровати.
Если вас просят принести перевязочные материалы с собой в городскую бюджетную поликлинику - не торопитесь.
Ее цель – мотивировать женщин проходить маммографические обследования.
Врач-кардиолог, профессор, заслуженный деятель науки РФ, национальный эксперт по артериальной гипертонии Людмила Гапон своего возраста не чувствует.