×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы могут пообщаться с пациентом с пересаженной почкой

Сегодня, 27 сентября, ровно в полдень, в официальном аккаунте областной клинической больницы № 1 в социальной сети Instagram https://www.instagram.com/okb1tmn/ будет организован прямой эфир, где можно задать свои вопросы и пациентам, и докторам.
Фото из архива редакции.

Тюменская областная клиническая больница №1 получила разрешение Министерства здравоохранения России на проведение операций по пересадке органов. Оформление необходимых документов и прохождение процедур заняли больше года. Теперь у многих жителей региона, страдающих от серьезных заболеваний, появляется шанс вернуться к нормальной жизни.

По словам пресс-секретаря областного департамента здравоохранения Александры Малыгиной, хирурги провели уже две удачные операции по пересадке почек. Ими руководил главный трансплантолог Тюменской области Сергей Семченко.

Пациенты чувствуют себя нормально. Доступ к ним пока ограничен, но сегодня в полдень в официальном аккаунте областной клинической больницы № 1 в социальной сети Instagram https://www.instagram.com/okb1tmn/ будет организован прямой эфир, где можно задать свои вопросы и пациентам, и докторам.

Читайте еще:

В Тюменской области внедряются новые виды медицинской помощи

В ОКБ № 1 пациентам «заменят» больные почки

495Просмотров
Комментариев

Читать далее
Профилактические осмотры помогают продлить здоровое долголетие.
Ни одного случая заболевания официально не зафиксировано.
Артрит, остеохондроз, вывихи, последствия травм – в травматологии и ортопедии пациентов с простыми диагнозами нет. За их выздоровление борются лучшие врачи и самые современные технологии.
На днях по приглашению тюменского правительства регион посетила делегация медицинских специалистов из Южной Кореи.
Онкологи делают ставку на органосохраняющую хирургию.
Профилактические обследования позволяют своевременно обнаруживать серьезные заболевания.
К таким выводам пришли российские онкологи.
Популярные статьи