×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменец заглянул в «Дом-2» на один день

Молодой человек не жалеет о решении поучаствовать в популярном телепроекте.
Источник фото: vk.com/brelginm

Двадцатидвухлетний тюменец Макар Брельгин прошел отборочный этап для участия в популярном проекте «Дом-2», который транслирует телеканал ТНТ. Сибиряк отправился в Москву, но пробыл в столице недолго, сообщает интернет-издание «72.ru». Всего один день понадобился молодому человеку, чтобы понять, что участие в съемках этого телешоу для него не имеет никакого смысла.

По словам Макара, он ехал в Москву, чтобы покорить сердца сразу трех участниц телепроекта, но близко познакомившись с условиями, в которых придется жить, принял решение покинуть «Дом-2» в первый же день. О своем поступке он совершенно не жалеет. Серия с участием Макара Брельгина вышла в эфир на этой неделе.

Читайте еще:

Сотрудник тюменской колонии выступил в роли комика

Тюменский шахматист принял участие в съемках программы «Удивительные люди»

1143Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новые принципы введены в рамках проекта «Открытый контакт».
В Тюменском районе торжественно объявили победителей предновогодних конкурсов по благоустройству.
Тоболяки создали первый тобольский паблик во Вконтакте, где рассказывают о заслугах молодежи города, о их проектах и ресурсных площадках, которые помогут реализовывать идеи молодому поколению. К тому же, в паблике «СВОИ» жители города могут и сами выбрать контент, который будет публиковаться.
С 9 по 15 декабря – обо всем самом интересном.
Учителя проверили себя на знание интересов молодежи. «Танцуют ли в школах скибиди?» «А лучшее место, чтобы почиллить на перемене?» «И какой цвет настроения по утрам?».
Свой первый главный документ, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации, получили 24 учащихся школ Тюменского района.
В воскресенье над Тюменью по прежнему сосредоточатся облака, хотя осадки не ожидается.
В Тюмени прошел очередной этап Кубка России по «Что? Где? Когда?», сертифицированный Международной ассоциацией клубов «Что? Где? Когда?»
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе