×
В социальных сетях
В печатной версии

Военно-спортивный проект «База героев» пользуется популярностью у тюменцев

В нем уже приняло участие больше двух тысяч человек.
фото: pixabay.com

Военно-спортивный проект «База героев» возник в феврале нынешнего года. Его инициаторами стали представители Тюменской региональной общественной организации «Страйкбол Урала». Проект получил поддержку грантовых конкурсов «УТРО» и «Моя идея», а также профинансирован одной из крупных нефтегазовых компаний.

В рамках турнира тюменские папы со своими сыновьями штурмуют специальную полосу препятствий, преодолевают различные испытания. Это позволяет сближать семьи тюменцев, помогает им отрыть для себя новые виды активного отдыха и развлечений, уверены организаторы проекта.

Первые состязания прошли в ДК «Нефтяник». Они были приурочены к Дню защитника Отечества. После этого тюменцы участвовали в военно-спортивной эстафете на набережной в День города, в сквере Комсомольском. Подобные мероприятия прошли и в ряде других населенных пунктов Тюменской области. В ближайших планах организаторов привезти проект «База героев» в Тобольск.

Читайте еще:

Светлана Кушникова воспитала несколько поколений спортсменов

Тюменские пенсионеры проводят досуг на свежем воздухе

782Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На открытки и письма будут ставить специальный праздничный штамп.
Все желающие вручат имениннику письма с новогодними пожеланиями.
В Тюмени сегодня будет относительно тепло.
Регионы Российской Федерации продолжают голосовать за выдающихся земляков, в чью честь будут названы уже не 45, а 47 международных аэропортов страны.
Чемпионат – часть федерального проекта «Крепкая семья».
Делегация Тюменской области побывала в Минстрое вместе с представителями других региональных отделений Союза журналистов России.
В декабре 2019-го будет завершено строительство железнодорожного пути Керченского моста.